Francfranc りんくうプレミアム・アウトレット店
Francfranc りんくうプレミアム・アウトレット店の代表写真2
Francfranc りんくうプレミアム・アウトレット店の代表写真3
Francfranc りんくうプレミアム・アウトレット店の代表写真4
Francfranc りんくうプレミアム・アウトレット店の代表写真5
Francfranc りんくうプレミアム・アウトレット店の代表写真6
Francfranc りんくうプレミアム・アウトレット店の代表写真7
Francfranc りんくうプレミアム・アウトレット店の代表写真8
Francfranc りんくうプレミアム・アウトレット店の代表写真9
Francfranc りんくうプレミアム・アウトレット店の代表写真10

Francfranc りんくうプレミアム・アウトレット店

インテリア用品店営業時間外
    さいこう さいこう さいこうさん
    以前と比べて全体的にキラキラとしたオーロラ色のものが急増した感があります。 探せばちゃんと落ち着いた色のものもあります。
    Francfranc りんくうプレミアム・アウトレット店のクチコミ写真1
    ナツママさん
    りんくうアウトレットの中に入っています。可愛いインテリアや雑貨などたくさん売られています。プレゼントを選ぶのにピッタリの店です。
    foreさん
    アウトレットなので商品の種類は限られていますがなかなか広い店内で見応えあります。 セール時はかなりお買い得です
    sarryさん
    お洒落で可愛い雑貨がたくさんありました!昔からFrancfrancが大好きです!お得な商品がたくさんあってどれもこれも欲しくなりました!
    こうじさん
    とても商品の数が多くて、他の店舗で見るようなものがたくさんありました。値段が安いので、買うならここで買った方が良いです。
    joooooさん
    かわいい雑貨がいっぱいありました。またここに行って雑貨を買いたいなと思いました。とくに小さいものが安かったです。
    kankanさん
    店舗の広さはまあまあ広かったので、さらーっと見るだけでも満足できました。商品はかなり安かったと感じました。また行きます。
    いちごさん
    アウトレットなので雑貨がかなりお手頃な価格で購入できます。 消耗品や、食器など、ついつい買ってしまいます。
    ina********さん
    フランフランの可愛い雑貨がかなりお安く売ってるので頻繁に行ってます。 タオルなど消耗品をよく購入します。
    ぷんくまさん
    りんくうのアウトレットのメインエリアの2階にあります。割引になっているものが多いので、欲しい物がこちらにあればアウトレットではないフランフランで買うよりも安くてオトクなのでおすすめです...
    まりりんさん
    りんくうプレミアムアウトレットの中にあるお店です。 かなり安くお洒落なアイテムが買えるので、アウトレットに立ち寄った時には必ずしも寄っています!...
    ochiyosanさん
    りんくうプレミアム・アウトレットにあるフランフラン!可愛い雑貨などがたくさん売っていてプレゼントにピッタリ!
    Don_Quixoteさん
    アウトレットなので、少し安い価格で売っています。おしゃれな食器や雑貨がたくさん売っていて、とても良いと思います。
    さくらんぼさん
    可愛いお洒落な雑貨が売られています。少し安い価格で売られています。アウトレットに行ったら、いつも立ち寄ります。
    りりさん
    普段の店舗よりかなり安く買えるのでよく行っています。これからの季節に必要な寒さ対策グッズもたくさんありました。
    ゆゆさん
    おしゃれな雑貨が置いてあるので、特に用事がなくてもふらっと寄ってしまいます。キッチン用品がいろいろあるのでよく購入します。
    ちゃーちゃんさん
    フランフランのオシャレな雑貨がお得に買えて嬉しいです。見てるだけでも楽しい(*^^*)りんくうアウトレットに行ったら必ず覗いています。
    ゆき(育児中)さん
    土曜の午前中に利用しましたが、まあまあ混み合っていました。通常店舗より お安く買えるものが多く良かったです。
    リバーさん
    フランフランが大好きだし、少し安く買えるので、アウトレットにいったら必ず行きます!そんなに広くはないです。
    ********さん
    買う予定がなくてもふらりと入っては物色しています笑 それくらい欲しいものが沢山のお店です。見てて楽しくて色々妄想しちゃうのです