個室完備 海鮮居酒屋 魚鮮水産 新横浜店

友だち追加
3.8

• 海鮮系のメニューが充実

おもてや ひろみさん
    若い店員さんが多くシニア世代には気持ち良い食事が出来なかったのが残念です。
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。しかしながら、ご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。 今後の改善に努めて参りま...

店員のおじさんが感じ悪い
    オーナー

コメントの投稿ありがとうございます。 しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 今後の改善に努めて参り...

みほさん
    初めての来店で予約して行ったのですが、中年の男性スタッフに名前を告げたら一言も喋らず手で席を示されたのみ。 注文はスマホでQRを読み込むタイプでしたが、その説明も全くなし。 会計の時に...
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。しかしながら、配慮に欠ける対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申...

xiaoyeさん
    クーポン860円分が値引きされてなかった。 飲み放題付きだったが時間経過について説明なく追加料金が加算されており交渉後追加払いは無かったが対応に問題がある。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。しかしながら、私どもの対応が十分でなくご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。今...

個室貸切でとても良い雰囲気で宴会ができます。
    オーナー

コメントの投稿ありがとうございます。当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

お昼でも予約ができるのがありがたいです。個室っぽいテーブル席でゆったりできます。
    オーナー

コメントの投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。またのお越しをお待ちしております。

acc********さん
    とても良いお気遣いを頂き、感謝です。美味しく楽しく飲み食いできました!また伺います!
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

ざわさん
    安くておいしいので、よく家族で伺います!特にだし巻き卵とボンゴレうどんがおいしくていつも注文しています。
    オーナー

いつもご利用ありがとうございます。ご家族でのお食事に当店を選んでいただけて嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

Kon*******さん
    駅前の繁華街にある居酒屋です。 海鮮類が新鮮で美味しくてオススメです。 地酒も16種類取り寄せており、色々楽しめます。
    オーナー

コメントありがとうございます。当店のことを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

ゆうきさん
    料理の内容(量 質 味)どれも不満足で、また行ってみたいとは思えない。 他のお店の料理を参考にしてほしい。 残念でした。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。しかしながら、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご指摘の件、確認しまして改善に努...

やふじろうさん
    めちゃくちゃシャキシャキのれんこんとかなり瑞々しい刺身を堪能することができて病みつきになりますよね。
    オーナー

コメントありがとうございます。当店の料理をお褒めいただけて大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

alo********さん
    ランチのコストパフォーマンスはかなりいいと思う 1500円を越すようなメニューもあるが大抵は800円ぐらいで済む ご飯おかわり無料のお店は多いがここはお味噌汁も無料でおかわりできるのが...
    オーナー

このたびはご来店ありがとうございます。当店のランチメニューを気に入っていただけてとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

kum********さん
    駅前にあるので便利です。テイクアウトも出来るので、コロナ禍にもいいです。アツアツの唐揚げが美味しいです。
    オーナー

このたびはご来店ありがとうございます。 当店の唐揚げを気に入っていただけてとても嬉しいです。 またのお越しをお待ちしております。

🙆🏻‍♀️
    お魚が新鮮です(^-^)
    nag********さん
    料理が一気に来てテーブルがいっぱいで、早く食べざるん得ない状態。さらに飲み放題なのに全然飲み物がこない、催促複数回。唯一の救いは食事がまともだった事。
    オーナー

このたびはご利用ありがとうございます。しかしながら、配慮が行き届かずお客様がご不快な思いをされてしまったこと、心よりお詫び申し上げます...

料理が美味しくて、飲み放題も安くて、とてもリーズナブル。駅からも近くて便利。
    pineappleさん
    子供連れでの食事で何度も利用しています。本日のおすすめメニューなども充実していて、行くたびに色々な料理を食べられます。アジの姿づくりに添えられた尾頭付きの骨も、揚げてもらえます。揚げた...
    オーナー

いつもご利用ありがとうございます。当店自慢の海鮮を中心としたメニューを高く評価くださり、とても励みになります。またのお越しをお待ちして...

にこさん
    ランチで伺いました。ドリンクはセルフで何種類か飲み放題でした。提供も早くビジネスマンにピッタリだと思います。
    オーナー

ご利用ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

テイクアウト利用です、ホスピタリティー高く対応いただきました!