Bar Lounege 楽
Bar Lounege 楽の代表写真10

Bar Lounege 楽

居酒屋営業時間外

食事の種類が豊富🍴😋🍴
    営業時間が長いので夜遅くに行っても空いてます。お酒のメニューも沢山あってお料理のメニューも沢山あります。いちごのスムージーもおすすめ。ノンアルコールですが冷たくて美味しかったです。
    良い
    ご飯がとても美味しい!
    Bar Lounege 楽のクチコミ写真1Bar Lounege 楽のクチコミ写真2Bar Lounege 楽のクチコミ写真3
    よい
    つかさん
    少し店の中は狭く、入口近くは冷房の効きが悪かったのですが、 そんな事を払拭する位、季節毎の料理や凝っている料理が多く、しかも、美味しい。 季節の野菜の料理も豊富なので、ヘルシーです。 ...
    sak********さん
    店内は狭いのですが2人で4品頼んで5000円しなかったのでコスパ良いと思います。料理も美味しいです。
    みきさん
    松戸駅から歩いて数分のところにあります。駅ビル出口から歩くと近いです。おしゃれな雰囲気でデートにもオススメ。
    Bar Lounege 楽のクチコミ写真1
    コース料理安くてボリューミー🍗🍝 料理が出てくるのに少し時間がかかりました
    個室が狭めですが、カウンターバーありで1人でも立ち寄れそうです。
    quan0123さん
    とても美味しいものがあります。安くて美味しいものがあります。また機会があればまた行きます。ありがとうございました。
    バーですがフードの種類が結構あってしっかり食事できます。カウンター席とテーブル席があります。 #松戸 #バー
    マティーニを呑みたくて…久しぶりにお邪魔しました(^^) ご馳走様でした!
    松戸で使いやすいお店です。 ピザのチーズがたっぷりで美味しかったです。高くもなく安くもなく、本当に誰とでも行けるような。
    ドリンクの種類も多く フードもおすすめです。 そして、バーテンがイケメン
    マティーニが呑みたくて…お邪魔しました(^^) 美味いっす…ご馳走でした!
    don********さん

別の店舗が大好きでしたが閉店したため

松戸店を初来店しました。メニューが無かったりして悲しかったですが、店員さんもとても気さくで、 でもやっぱり比べてしまうとお店が狭く、男性陣はきつきつでした(笑) お料理も、お酒も接客も...