スーパー銭湯 葵湯

スーパー銭湯営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

gjdjtdtjつつづtdっつぢゅdてけつdつっdつづtdtづtづyぢydjtdjtづtdjtdtjdtjtjdtdtjづtづtdつdtっdjtdつづt
    je2********さん
    福袋購入 こんなに混んでてどうしようもない 販売方法を検討すべきでは?
    猫飼 三助さん
    火曜日の日中は定連客らしき高齢の女性が更衣室でずっと大きな声で電話をしていたり、外風呂でも常連が大騒ぎでうるさく、落ち着いて入浴できず残念でした。 サウナも荷物で場所取りしていたり、更...
    まーさん
    イオンのすぐ近くにあるので車通りの多い道沿いにありますが、お風呂は意外と落ち着けました。食事もできて良いです。
    ハンターハンターさん
    イオンモールの横にある銭湯でした。 中はそれなりの広さでお風呂の種類も沢山あり、ゆったりする事ができました😗
    イカロらさん
    家族で行きました。色々な種類の温泉があり楽しめます。炭酸風呂が人気です。お風呂の後に食事をしました。美味しかったです。
    milinさん
    1人でも行きやすい温泉施設です。 家族ずれもいますが、1人で入浴されてる方も多いと思います。ゆったりくつろげるので私はお気に入りです
    kat********さん
    スーパー銭湯施設です。色々な種類の温泉がありゆっくりと楽しめると思います。また、近くに行ったら寄らせて頂きます。
    のりたまさん
    イオンの隣にあり、駐車場もあり、清潔感もあり、広くて、中に焼肉屋さんがあり、いい匂いでご飯も食べていけます。
    べっこしさん
    気になるパンケーキのポスターが経時されていました。今日はた遅い時間に行ったので営業していませんでした。
    rgg********さん
    割引チケットがあったので家族で行ってきました。年末の期間に入ったので祝日料金になっていました。リフレッシュできておすすめします。
    きなちこさん
    行ったら焼き肉屋さんの美味しそうな香りがしたので食べたかったですが、家て夕食を済ませてきてしまっていたので次回に見送りました。
    こなさん
    ここの銭湯は店内に焼肉屋さんがあります。お風呂は再入場可能なので、お風呂に入った後に焼き肉食べて、最後にまたお風呂に入って帰れます。
    のりそんさん
    正月も営業しているみたいです。久しぶりに銭湯に行きました。ゆっくりとお風呂に浸かって温まったので腰が痛かったのが治りました。
    のりすさん
    外のイルミネーションがとてもきれいでした。家族で行ってきましたが、みんなお風呂好きなので長時間しっかりと楽しみました。
    Moppyさん
    家族みんなでご飯を食べた後に行ってきました。出る時間を決めなかったので、すこし待ちました。こびとのパン屋さんがあって可愛かったです。
    がちょうさん
    クリスマスが終わりましたが、夜はイルミネーションが点灯していてきれいでした。そこそこ混んでいましたが楽しめました。
    shi********さん
    イオンの目の前にあるお風呂屋さん。 施設内にはソウルカルビという焼肉屋さんもあるのでご飯屋さん目的で行くこともあります🚶🏻 疲れた身体を休めることができます!
    まさん
    ここにはよく利用させていただいているのですが、ちょうど良い広さでとても良いです。サウナ等も適温でありがたいです。
    aji********さん
    岡崎中心部に位置するスーパー銭湯です。岡崎イオンの隣にあり、大駐車場があるので停める場所には困りません。