勝花
勝花の代表写真10

勝花

うなぎ料理店営業中

• こだわりの食材

【秋~冬の思い出グルメ!浦安の隠れた名店の鰻を堪能】 浦安繋がりでもう一つ。川を越えればすぐなので半ば地元的な感覚の浦安。存在は知りつつも行った事がなかった老舗「勝花」さんです。遅れ...
    休日で何組か並んで居ましたがそれほど待ちませんでした。 ウナギは最高に美味しかったです。
    勝花のクチコミ写真1勝花のクチコミ写真2勝花のクチコミ写真3
    混んでいましたが比較的落ち着いた雰囲気でした!
    pba********さん
    うなぎがとてもおいしいレストランです。値段は高いですがたまには食べたくなります。また食べに行きたいです。
    ⏰今回選んだのは うな重(特上)です⚽️ このお店のウナギは 一回蒸してから 焼き上げているので 身はフワっとしてますが 表面は香ばしく 焼き上がっていて かなり美味しい 仕上がりの...
    urx********さん
    浦安に昔からある鰻屋さんで何度か行ったことがあります。いつからかわからないですが、ある日建物も綺麗になっていました
    jotaさん
    小さいにも程がある。店舗の雰囲気は良いが接客もガサツで残念。ここで満足してる浦安市民が可哀想だと思える。
    oriさん
    お昼のランチで時々利用します。甘口のタレがご飯にピッタリでうな重がペロリと食べられます。駐車場が充実していてお店が和風で落ち着いた雰囲気です。
    ⏰今回選んだのは うな重(特上)です⚽️ このお店のウナギは 蒸してから 焼き上げているので 身はフワフワだけど 表面はカリっとしている そして甘味は抑え目の タレという かなり好み...
    Aoさん
    といえば、こちらのお店!いつ行ってもとってもイイお味で、この日はこちらの気分でした。安心安定のお味とサービスです!リピ確変中です♡
    夏はうなぎ。開店前から行列ですのでお早めにお越しください。
    勝花のクチコミ写真1
    ⏰今回選んだのは うな重(特上)です⚽️ このお店のウナギは 一回蒸したモノを 焼き上げるスタイルで 表面は香ばしく 中はフワっとした かなり美味しい一品で 個人的に かなりお気に入...
    子猫猫さん
    地元民なので、ここのうなぎは小さい頃からいただいております。ならぶこともしばしばです。すごくおいしいので是非いかがでしょうか?
    mak********さん
    昔両親といっていたが、最近はまったくいけてなくていつか行きたいと思っている。昔の記憶では美味しかったので楽しみ
    地元の鰻屋さん。行事的なことがあるとよく頼みます。そんなに高くなく美味しいです。
    駐車場は4台くらいだけ停められます。 程よく回転して、お客さんは途切れていませんでした。
    ゆーこさん
    浦安市役所近くで住宅街にあり店内も落ち着いた綺麗な店舗です うなぎが肉厚で骨も感じないでタレも甘すぎず美味しい
    mam********さん
    とてもおいしいです。お値段はそれなりにしますが。。お店の雰囲気も良くて、古くから通う常連さんが多いのだろうなと思いました。
    mof********さん
    うな重が食べたくなった、こちらの勝花さんに決まりです。こちらのお店のうなぎタレがとても好みのお味なので、長くお世話になっております。大変なご時世ではありますが、これからも長くお店が続き...
    yastarさん
    とても美味しいです!うなぎなので、決して安くはないですが、、ふわっとした食感と、うなぎの美味しさが感じられます。