アルコイリス
アルコイリスの代表写真1

アルコイリス

メキシコ料理店
    ちーたんさん
    駅前すぐにあるメキシコ料理店です。 テイクアウトでブリトーを頼みました。 本格的なブリトーは初めて食べましたが、ハラペーニョが効いていて美味しかったです! 今月末で閉店なのが残念です。...
    アルコイリスのクチコミ写真1
    あおさん
    駅からとても近く、利用しやすいです。お手軽価格でメキシコ料理が楽しめ、どのメニューもおいしいです。お酒も美味しいです。
    fro********さん
    メキシコ料理を駅前で手軽にいただけます。全体的に美味しくいただきました。やや日本人向けな感じがしました。
    muvi0901’さん
    こちらのお店のランチは安くて美味しいです!タコスをいただきました♪今度は夜にゆっくりワインを頂きたいです♪
    des********さん
    休日の昼から利用でき、軽めのアラカルト中心でサク飲みには最適。
    GOODLIFEさん
    駅近で便利な場所にあります!店内はカウンターとテーブル席があります。若い子に人気のお店です。ここのサングリアはとても美味しくて、それを飲むためだけに行くこともあるくらいです。
    オシャレなバーです!何度か行ってます! カクテル可愛くて美味しいです◎
    アルコイリスのクチコミ写真1
    カビゴンさん
    駅からすぐ近くのお洒落な雰囲気のお店で、ずっと気になっていました。お酒と、おつまみをいくつか頼みましたが次回はハンバーガーが食べてみたいです。
    店内が広く素敵でした
    アルコイリスのクチコミ写真1アルコイリスのクチコミ写真2アルコイリスのクチコミ写真3
    立地もよく利用しやすいお店です
    【新潟オフ会の前の新潟ぐーるぐるの巻!】 ゆぅじぃじと駅まで戻ってきました(*´ω`*) ゼロまであと1時間ほどだったのでこちらへつれてきてもらいました♪ オシャレーな店内...
    ®️友ユウジさんと2次会でこちらへ。 わたしは、この後女子会があるので時間区切って飲みに。 アヒージョとピクルスと赤ワイン一本。(笑) 美味しいです。 ®️友のモモちゃんにLIENでお...
    2016-11月末平日 前職同僚4名はしご酒【3】 はい!写真はコレ1枚! メキシコ料理 ダイニングバー 何故か皆でコロナビール飲むだけ ちょっと疲れてきたな三件目… ♪Don't...
    シトラスハイボールがお気に入りのここのお店。昼から飲むお酒は最高。ご馳走様でした
    喉が渇いてお腹も減って飛び込んだお店です。タコスうまい。ビームハイボールでご満悦でした。ご馳走様でした。