ホテル新永
ホテル新永の代表写真9

ホテル新永

ビジネスホテル24時間営業
    awh********さん
    とても広々としていて落ち着いた雰囲気のホテルでした。ずっと経営されてるという安心感もあったので快適に過ごせました
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    道路を挟んだ正面にローソンがあって、その隣には居酒屋さんもあります。1Fに電子レンジもありますので、仕事で来たときなどそれらがとても助かります。 部屋は作りがやや昔のスタイルですがリフ...

Yahoo!トラベル

SHIBさん
    とっても古いホテルですが、 ビジネスホテルとしてはまずまずな感じです。 朝食は結構美味しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    上郷のスマートICから直ぐの場所で駐車場も無料でした 部屋は静かでゆっくり休め、朝食は和食中心でしっかり食べる事ができ満足でした 周辺にコンビニや徒歩圏内にダイソーや薬局があるのは助か...

Yahoo!トラベル

やふおさん
    東名の豊田上郷サービスエリアにETCスマートインターができたのでホテルからすぐに高速へアクセスできます。目の前にコンビニもあって便利です。
    dan********さん
    駅から少し遠いですが、駐車場が広く、車で行くなら利便性がいいです。外観は古いですが、中はわりかしきれいです。
    m_u********さん
    地方から親戚が来たときに、利用しました。特に不満はありません。目の前にコンビニがあるのが便利だと言ってました。
    liz********さん
    長旅で、疲れているのに15時からしかチェックイン出来ないホテルがある中、このホテルは3時間も早くから何も言わずに部屋に案内してくれる本当に気分が良くて疲れがとれる最高ありがとうございま...
    あーにえさん
    古いホテルですが、中は思ったより綺麗でした。この辺りでは他にホテルが少ないので、目的地が近い方にはオススメです。
    rinさん
    普通のビジネスホテルでした。確かに少し古いけどリノベされているようでした。フロントの方もスムーズに対応していただきました。駐車場はトラックも停められるくらい広かったです。
    aikoさん
    両親が一度利用しました。古いですが、中は思ったより綺麗だったみたいです。 目の前にローソンがあり急な時に便利です!
    apさん
    綺麗なビジネスホテルです。清掃が行き届いていて心地よく過ごすことができました。駅からは少し歩きます。車なら駐車場はそんなに広くないですが停めることができると思います。