アジェ 木屋町団栗店
アジェ 木屋町団栗店の代表写真10

アジェ 木屋町団栗店

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

金曜日の17時半に行くと並ばず入れました。
    たん美味しかった。
    アジェ 木屋町団栗店のクチコミ写真1
    人気だと聞きつけて来店しました。 店内は若い人が多かった気がします。ちょっと韓国っぽい雰囲気がありました。 焼肉はたしかに美味しかったんですが、今まで行ってきた焼肉屋さんのほうが美味し...
    アジェは最高!
    ぽんずさん
    定番人気メニューのホソ塩は、他のお店には無い本当に美味しいです!人気店でかなり並びますが、価値あります
    mioさん
    京都で有名な人気な焼肉、ホルモン食べたくなったらここ!塩ホルモンがおすすめ!どれ食べても油がとろけて美味しい
    アジェ 木屋町団栗店のクチコミ写真1
    2度目の訪問です。 以前来た時と比べ物にならないくらい混んでました! 地図アプリでは16時開店とありましたが、本当は15時からだったようで、お店の前に着いた時にはすでに沢山の人が。 名...
    アジェ 木屋町団栗店のクチコミ写真1
    リーズナブルな焼肉! 行列でした!
    アジェ 木屋町団栗店のクチコミ写真1
    話題のお店の割には全然。刺しは美味しかったが期待してた分、全体的には全然。大したことなし
    とにかく油がすごい!大きい!大満足の量でコスパ良し!
    名物はホソ!焼き以外のおすすめメニューも豊富です。人気店のため予約必須です。
    あにさん
    焼き肉、ホルモン、ジンギスカンなどで、飲めるお店です。京都では珍しく、がっつりと焼き肉が食べられるお店です。
    ntw********さん
    基本的に並びます。ホルモンやお肉も美味しく、お店の雰囲気もがやがやしていて楽しいです。予約は出来ないはずなので早めの時間に行くのが良いかも
    美味しい
    良かった
    ksk********さん
    とても美味しいです。 ホソが大好きです。京都は遠いので旅行した時に必ず立ち寄るようにしています!また行きたいです。
    gra********さん
    カウンターでひとり焼肉。店内は活気があって煙モクモクの最高空間。ハーフサイズにしてくれてありがたい。十分飲み食いして2000円台だった。安い。
    アジェ 木屋町団栗店のクチコミ写真1
    塩ホルモン!アジェにやってきました♡ 本店がお休みだったので、近くの2号店の方へ! スタッフさんは活気があって、店内も明るくとても賑わっていました! もちろんお肉も最&高でした☺️✨
    アジェ 木屋町団栗店のクチコミ写真1
    【人気のホソ補給】 No.506 無性に食べたくなるホソ(笑) この日も開店と同時にお店に\(^o^)/ 既に行列が出来ていますが1巡目に来店出来そう❗ 毎回、似たような場所に案内さ...
    予約していきました。 お肉の質が良くどれも美味しかった。
    アジェ 木屋町団栗店のクチコミ写真1アジェ 木屋町団栗店のクチコミ写真2アジェ 木屋町団栗店のクチコミ写真3アジェ 木屋町団栗店のクチコミ写真4アジェ 木屋町団栗店のクチコミ写真5アジェ 木屋町団栗店のクチコミ写真6アジェ 木屋町団栗店のクチコミ写真7