播磨中央公園

• キッズ・ファミリー向き

• 遊具が充実している

• 季節の花が楽しめる

あんずさん
    広い公園で、長い時間遊べます。 遊具ありますのでファミリーも楽しめます。 高低差ありますので、ランニングに負荷をかけたい方にもおすすめ
    播磨中央公園のクチコミ写真1播磨中央公園のクチコミ写真2
    あい♪ 即購入歓迎◎さん
    桜がとても綺麗で、人もそこまで多くもなく、ゆっくりとお花見をできます。 子供が遊ぶ場所もあるので満足です。
    air********さん
    かなり広い公園です。名前の通り桜が楽しめます。満開の頃は絶景ですよ。他には長〜い長〜い滑り台がオススメです。
    oiw********さん
    遊べる場所がたくさんあって、ファミリーで遊びにくるのにとてもオススメな場所です。一日中遊ぶことが出来ます。
    ^ ^さん
    播磨にある大きな公園です。長ーいローラー滑り台がありそれだけで楽しめます。虹のトンネルや、バラ園などもあり写真映えします。
    播磨中央公園のクチコミ写真1播磨中央公園のクチコミ写真2
    yuzu0112さん
    昔はよく言っていました。今は子供とサッカーやキャッチボールをしています。名前だけあり春はお花見ができます。
    yuk********さん
    桜の季節になると、とても綺麗な桜が咲きます。お弁当を持参して食べたり、期間内であれば屋台も出ます。 アスレチックや、遊具もあるので、休日は子ども連れの家族が多いです。
    お値下げ対応しておりませんさん
    連休だったので駐車料金が500円必要でした。おもしろ自転車をしようと思いましたが行列1時間待ちだったので諦めました。
    zlz********さん
    播磨地方にある雄大な公園です。県内随一の滑り台があり子供達が行列を作って順番待ちするほど楽しいようです。
    海渡さん
    遊べる遊具やスポットがとても多くて楽しかっで好き。一日中時間を使えるのでいいです。写真映えするところもあっていいです。
    Reさん
    西脇市や加東市から近くにある大きな公園です。駐車場は6箇所ほどあるのでよっぽど混まない限り停めれます
    まさぶたさん
    春の桜は、たいへんキレイです、桜のシーズン以外は駐車場も混雑することは無いので散歩や広場で遊んでるかたを見かけます。
    フジ0005さん
    兵庫県の緑に囲まれた公園です。広大な土地に大型の遊具がたくさんあります。七色のレインボーアーチをくぐるのも楽しいです。
    its********さん
    一年を通して楽しめる大きな公園です。広い駐車場は無料です。アスレチックが多く、一日中遊んでいても飽きません。
    hhc********さん
    とても大きな公園で緑も多くウォーキングに最適です。アスレチックがたくさんあり一日中遊べます。駐車場も無料です。
    yet********さん
    とっても大きくて楽しい公園です。緑も豊富で桜見のシーズンは必ず行きます。子どもから大人まで楽しめると思います。
    なはさん
    大きな公園なので一日中遊べます。子供たちを連れて週末に利用しています。遊具も色んな種類があるため、飽きずに遊んで楽しんでいます。
    mur********さん
    とても大きな公園で、ウォーキングをするのに、すごく気持ちがいいです。また、子供用の遊具もいろいろとありますので、子供も喜んで遊んでくれます。なにより駐車場が無料なのが嬉しいです。
    Kさん
    大きな公園で、色々な施設、設備がありファミリーやカップルで楽しめます。季節の良いときに最高ですね。
    a…さん
    自然の中にある公園です。すごく滑りのいいローラー滑り台があり、スピードがかなり出て小学生の子どもが何回も遊んでいました。虹色のトンネルもあり、写真映えします。