ABCマート 高松屋島店
ABCマート 高松屋島店の代表写真2

ABCマート 高松屋島店

靴店営業中
    じょんならんさん
    大通りにあり駐車場も広いので車での利用がしやすい 比較的混雑はしておらず買い物がしやすい  店員さんの対応がとても丁寧でまた利用したくなるお店...
    ABCマート 高松屋島店のクチコミ写真1
    piroさん
    靴店のABCマートの高松屋島店です。 大通り沿いに有り近隣にも衣料品店などがあり便利です。 店舗が少し奥まっており車道からわかりにくいです...
    ABCマート 高松屋島店のクチコミ写真1
    きびだんごさん
    品揃えは良い方です。 店員さんは懇切丁寧なので相談しやすいです! 店内も綺麗に清掃されているのが良いです。
    みっけさん
    店員さんが親切で靴の種類とサイズを伝えるとこの店舗には無いため、と近くの店舗ですぐ探してくれました。いつもお客さんは少なめですが利用しやすいです
    hea********さん
    大きい通りに面してますが比較的に入りやすいです。靴の種類も多く他の靴屋さんと比較しても良いお店だと思います。 よく利用させてもらってます。
    pro********さん
    よく通る道沿いなのでちょくちょく利用しております!駐車場も広いし入りやすいので良い感じです。靴を色々見ているとトイレいきたいのは、自分だけですかねw
    ゆっぴさん
    店員さんがとても親切で、在庫などを聞いてもスムーズに対応してくれます。店内も広くキレイで見やすいです。
    手抜きうどんさん
    そこそこの靴が有ります。 けど、そんなに安くは有りません。 店員さんの接客は丁寧ですが、靴を買ったら、毎回防水スプレーを薦めて来ます。 前回のが残っていたら、断ります。...
    tom********さん
    自分の好きなメーカーの靴が備えられていて買い物がとても楽しいです。サイズがなくても注文することができます。
    りこたろさん
    近くに靴屋さん単独であるのはなかなかないので(だいたいショッピングモールの中にある)、助かります。駐車場も停めやすいです。
    まゆさん
    靴屋さん。有名店舗の個別店。安いかはわからないけどしっかり品数は豊富。キッズからスポーツ用まで色々取り揃えていました。
    とあまるさん
    駐車場はすごく広いように思えます。 品揃えも豊富で色んな靴があるので見ていて楽しいです。店員さんも対応が良い。
    pifruスポンジボブそうたさん
    ここにしかないコラボのスニーカーがあり行きました。目当ての靴は売り切れでしたが靴の種類もサイズも豊富でした。
    inu********さん
    品数は多いと思います。夏のセールの時に行ったら多くのお客さんがいました。駐車場は広いんですが、なぜあそこにお店があるのかなぁって感じがします。
    rik********さん
    ABCマートの実店舗。何故屋島のここにできたのかは不明。あまりお客さんも入ってないような…。ショッピングセンターにあるのではないので本当に靴買いに行く時だけ行きます。