横浜ブルク13

横浜ブルク13

映画館

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

• スクリーンが見やすい

66223さん
    桜木町駅前、アクセス最高です👍
    さとこ@基本土日発送さん
    桜木町駅前にあるコレットマーレの6階にあります。入口に椅子があるのですがいつもほとんど埋まっていて座れません。グッズ売り場がありますが小さいです。同じ階に飲食店が沢山あります。
    横浜ブルク13のクチコミ写真1横浜ブルク13のクチコミ写真2横浜ブルク13のクチコミ写真3
    abk********さん
    平日は割と入りやすい。ネット事前予約がベターだが、座席シートにゆとりがある回も結構あり、臨時利用も可能だった。
    ats********さん
    アイマックスでの臨場感はやはり値段が高いだけあっていいが、壁が薄い構造なのか他の雑音が時折気になることはあった。
    まーりーさん
    どことなくレトロな雰囲気、歴史を感じさせる趣がある。新聞屋さんのチケットでごくたまにもらうことがある。
    しろさん
    桜木町にある映画館です。駅の近くにあり、とても行きやすいです。半券があればコレットマーレ内で割引が受けられます。
    まさん
    いつ映画を見に行っても、混んでいるような気がします。桜木町駅近辺にある貴重な映画館、といった感じです。
    ooさん
    横浜駅から1.2個お隣の桜木町駅のすぐです。最近もまた近代的な都市となっており、駅からも楽しめます。
    ゆーさん
    桜木町の目の前にある映画館なので 利便性がとってもいいのが魅力的な場所ですね 駐車場もあって映画を見るのなら サービスもありますから気軽に来れるのをとってもいいところです よく ポップ...
    torinさん
    みなとみらい駅から歩いて行くも良し、コレットマーレの上にある映画館さんとなります。椅子間に余裕ある設計なのでゆっくりみれますよーちょっとした高級感にオススメの映画館。付近はみなとみらい...
    bro********さん
    桜木町駅に隣接するコレットマーレという商業施設にある映画館です。上映に合わせてスタンプラリーや独自のイベントをしていることがあります。
    購入質問はお気軽にさん
    入場前のフロアにも多数椅子があり、早めについてものんびり待つことが出来ます🐌💭全体的に広いので、混雑しづらそうなのも魅力的でした‼️
    シュテルンソートさん
    有名な映画館です。横浜方面遊びにいったら知人とここによくいきますし。たまに舞台挨拶などもありますよ。
    ふみさん
    桜木町駅から徒歩ですぐのところにあります。ショッピングモール内にあるので気軽に立ち寄れます。大きくはないですが綺麗です。
    みっちーみっちーさん
    桜木町駅すぐのコレットマーレ内の映画館です。平日でも、沢山の人が来ていました。ネット予約が出来ず、当日のチケット購入で機械操作に迷っていたら、係の方が親切に声をかけてくれました。
    マツさん
    桜木町駅から近くの映画です。 きれいで大きいです。 土日祝日などは埋まりやすいのでネット予約がおすすめです。
    ふまーるさん
    桜木町駅から徒歩1分。コレットマーレの6階にある映画館。駅近で立地はとても良いのですが、他のシアターからの音漏れが残念。
    こぐまっぷさん
    GW最終日に行きました。 かなり混んではいましたが、 座席はゆったりとしていて、 鑑賞しやすい映画館だと思います。
    ておくんさん
    会員DAYの時に1300円で映画を見れます。また、ハーフ&ハーフは600円くらいでポップコーン食べれるのでおすすめです
    tama_0530さん
    桜木町駅からすぐの映画館です。駅から近いのでとても利用しやすいです。他の商業施設も近くにたくさんあるので、買い物もできます。