ティーズ・セルカジェ

ティーズ・セルカジェ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

ふぉえすふぃおさん
    前日に予約をしてお昼に伺いました。 前菜も美味しくて、その後のパスタも、とても美味しくいただきました。 価格もリーズナブルだったので、また行きたいです。...
    ちゃさん
    ランチで2回利用しました。お値段以上のボリュームと美味しさです!どの料理も美味しすぎて感動しました。
    sua********さん
    ランチで利用をしました。お値段が、ちょっと高いかなと思ったのですがお値段以上の味とボリュームでした。
    つつみしたさん
    テイクアウトのお弁当を注文しました。どんなお弁当かとても楽しみにしていましたが、期待を越える美味しさでした。見た目も華やかで、あけた時は感動しました。また注文したいと思います。
    rhs********さん
    小さなお店で可愛らしいです。店内の雰囲気も良いです。お料理はボリュームもあり、味も美味しいのでとても満足です。
    とこたさん
    大好きなパスタ屋さんです。オシャレな店内でゆっくりと過ごすことが出来ます。パスタも美味しかったです。
    bqv********さん
    おしゃれなお店で雰囲気が良かったです。料理は見た目からきれいで美味しかったです。ゆっくり過ごせるような雰囲気でよかったです。
    for********さん
    電話でディナーの時間帯に予約を入れ、当日出向いてみるとすでに閉店していた。その日だけなぜかランチ時間帯のみの営業になっていて、それなら予約の時点で受け付けるなよって話。楽しみにして行っ...
    ine********さん
    外観も内装もオシャレでとてもかわいい雰囲気のお店です。イタリアンやフレンチを楽しめます。デザートも豪華で満足です。
    いけちゃんさん
    とてもおしゃれで写真に撮りたいものがおおくてよかったです。 メニューも豊富で美味しかったのでまた来ます。
    yoshiさん
    一軒家のイタリアンレストランです。手の込んだ料理が沢山乗った前菜プレートは見るだけでも感嘆してしまいます。メインのお料理も美味しく、中でも小柱とルッコラのペペロンチーノが好きです。
    ただ今断捨離中さん
    お店の雰囲気も、お料理もとても良かったです。木造の優しい雰囲気の店内。とても落ち着きます。ランチも色んな種類が食べられて、デザートも満足です。
    ポンタママさん
    お気軽フレンチのお店です。テーブル席ばかりで、ベビーカーとかは入りづらいかな。 でも食事はどれも美味しいです。
    さくらいさんさん
    オシャレなイタリアンが堪能できるお店です。駐車場も広くゆっくりくつろぐことができます。今後も継続して利用されることと思います。ぜひお越しいただきたいです。
    タカシさん
    素敵な作りのかわいいレストランという感じで、デートにおすすめ。料理も手作り感たっぷりなので、気持ちも胃袋も満たされました!
    hogehogeさん
    ランチで利用。前菜からデザートまでどれも美味しかったです。見た目もおしゃれで食べるのがもったいないと思っちゃいました。
    oni********さん
    結婚記念日でディナーで伺った時にとても美味しくて、それからは良く利用させていただいています。料理は美味しいし、こじんまりとした感じもお気に入りです。
    料理はとても美味しかった。
    ティーズ・セルカジェのクチコミ写真1ティーズ・セルカジェのクチコミ写真2ティーズ・セルカジェのクチコミ写真3ティーズ・セルカジェのクチコミ写真4ティーズ・セルカジェのクチコミ写真5
    落ち着いた雰囲気でよかったです! 料理も美味しかったです!デザート3品はテンション上がります!
    でこさん
    とてもいい