中国料理 景山

中国料理 景山

中華料理店営業中

• 高級感がある

• 清潔感がある

ちょっとハイレベルな中華料理を食べたい時に最適なお店ですね。 とても高級感のある店内ですし、提供される料理もそれに十分見合うだけの美味しさと見た目の美しさを備えてました!...
    ランチブッフェに行ってきました♪ 1人に北京ダック&フカヒレの姿煮が付いてきます!! お盆期間でしたが、満席でした! ご馳走さまでした⤴︎...
    中国料理 景山のクチコミ写真1中国料理 景山のクチコミ写真2中国料理 景山のクチコミ写真3中国料理 景山のクチコミ写真4中国料理 景山のクチコミ写真5
    かなり美味いので、月一は通ってます。
    千葉駅周辺で中華ならこのお店。いつも裏切らない美味しさです。
    中国料理 景山のクチコミ写真1
    スタッフの皆さんが全く笑顔がなく、感じのいい接客ではないと思う。
    京成ホテルミラマーレの中にある中国料理屋さん。 ランチは特にコスパ良し! 落ち着いてゆっくり食べられる空間。 四川麻婆豆腐がだいぶ私好みだったので、また食べに伺いたいところ🥰...
    TOTOさん
    千葉中央駅の駅ビルのホテルの二階に入っている中華料理店になります。個室もあるので、記念日にも使えます。
    やはり素晴らしい!美味しい!
    美味しいです
    中国料理 景山のクチコミ写真1
    また来ました。フカヒレランチは先月末に終了してしまいましたが、四川コース、リーズナブルで良かったです。美味しかった!
    もっちゃんさん
    店内も落ち着いて静か。どれを食べても美味しい!
    非常に人気で、満席だったので、遅い時間にギリギリ入れました。美味しかったです!
    xqb********さん
    私:酢豚をお願いします。 店:酢豚は黒酢と○○がありますがどちらを? 私:何が違うのでしょうか? 店:味... というレベルでした。...
    うららさん
    比較的ボリュームがあり満足! 味も流石、美味しい。 中国茶の種類もいくつかあり楽しめた。 店員さんの対応も丁寧かつ愛想もよく良かったです。 ただ、海老チリは大ぶりのエビ、と銘打っていた...
    サービス料10%あり 10%オンされたサービスを受けられたか?と聞かれれば疑問だ
    まるまるさん
    京成千葉中央駅直結のホテル ミラマーレにあります。雰囲気も落ち着いていて、お値段もランチなら、かなりリーズナブルで味も良いと思います。
    おかりょーさん
    仕事中にランチ利用 五目汁麺とチャーハンはシェアして食べたいとオーダー しっかりと1人ずつに分けて配膳してくれました ボリューム満点で満足できました...
    ミミミさん
    ディナーコースを注文しました。 キャンペーン中だったのでドリンクを一杯サービスでいただきました。 どれも美味しく満足しました。
    ランチタイムは予約したほうがスムーズに利用できます。
    中国料理 景山のクチコミ写真1
    高級な感じなのにランチは安くて美味しい。