スーパーバニュー サングリン
スーパーバニュー サングリンの代表写真5

スーパーバニュー サングリン

スーパー
    アップルさん
    スーパーマーケットのスーパーバリューサングリンさんです。下山団地の地元民のスーパーマーケットで鮮度のいいお肉からパン屋まであり便利です。
    MAKURIZASHIさん
    西区下山門団地の中にあるスーパーです。あまり見ないスーパーですが、地元民には助かっています。店舗も分かりやすい場所にあります。駐車場が狭いのでごちゃついて路駐されてる方もいます。
    mac********さん
    下山門団地に隣接するスーパーです。中には100円均一や焼き鳥店などのテナントも入っており、いつも人で賑わっています。
    hide48kさん
    下山門団地北部の台所です。 大手に比べると地味で店舗もやや古いですが、品揃えは的確で年配の方を中心に数十年単位の顧客に支えられています。
    スサノオさん
    肉、野菜、惣菜が豊富にあります。 肉も専門店があり、小さいながらもパン屋さん、クリーニング屋さんもあります。
    Sizukanarudonさん
    JR下山門駅から徒歩10分くらいの所にあるサングリーンはお魚、お肉が結構安いです周りは団地が多く有り土曜日、日曜日はお客さんがいっぱいです。
    aaa********さん
    以前近くに住んでいたのでよく利用していました。野菜がやすくてお肉屋さんのお肉はとても美味しいです。 駐車場がかなりせまいですが また利用したいなー
    uzo********さん
    小さい方の魚屋さんの刺し身がすごく良くなりましたよ。平日でも刺し盛りやサーモンのババロアがきれいです。
    ぴしょんさん
    サッカー台に懸賞ハガキが、置いてあるので、買い物前に、まずチェックします。土曜の昼間に行ったので、お客は少なかったけど、団地近くなので、夕方は多くなりそう。
    sao********さん
    他のスーパーでは取り扱っていないような商品がいきなりあったりする。宝探し的な感じでおもしろい。ただ駐車場が狭くてごちゃごちゃしててとめにくい。
    mic********さん
    野菜や魚が安いと思います。土日は駐車場が混んでいてとめにくいです。あまり見ないスーパーなので面白いです。
    to@yoさん
    駐車場があまり無いので自転車や徒歩なら良いと思います。かなり前に近所に住んでいた時に肉の日によく行っていました。
    さゆんさん
    よくガラガラやってるけど結構いいのあたってます。オードブルが当たったり商品券あたったり。野菜も安いです!
    けろんさん
    本当に気力がなくなった時にお惣菜求めていったり、安いお野菜求めて行きます。 ガラポンをやってたりもするので子どもはとても喜んでくれます!
    full moon rabbitさん
    以前近くに住んでいたので、よく利用していました。すぐ近くに団地があるので、ご年配の客が多い印象。駐車場が狭くフラフラした自転車も多いのであぶない。しかし、生鮮食品は安いし、近くに行った...
    raramaru_さん
    土日のお昼〜夕方は車でいっぱいで賑わっています。駐車場は軽専用が多いため、大きい車は順番待ちになります。