マルガージェラート
マルガージェラートの代表写真9
マルガージェラートの代表写真10

マルガージェラート

アイスクリーム店営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

マルガージェラートが、イオンレイクタウン越谷のアイスクリーム博覧会に出店してたので、食べました! コンテスト優勝すごいですね! ピスタチオ好きにはたまらないですね
    マルガージェラートのクチコミ写真1マルガージェラートのクチコミ写真2マルガージェラートのクチコミ写真3
    能登の本店は食べログ百名店だというので、近くに行った時に立ち寄った。行列。閉店近かったので、何種類かは売り切れ。さっぱりしていて、ジェラート(アイスではない)という感じ。
    マルガージェラートのクチコミ写真1
    ジェラート久々に食べた😋抹茶🍵とマロン🌰にしたけどおいちぃ💚🤎 でも一口サイズのピスタチオが1番美味かった😍 道の駅色んなもの売ってるから最高だわ🥳
    とても美味しった
    マルガージェラートのクチコミ写真1
    道の駅の中のジェラート店。平日でもお客さんがたくさん並んでいた。
    少し高め
    千里浜近くの道の駅の中にあります。
    食券方式になってた
    マルガージェラートのクチコミ写真1
    有名なマルガージェラートがここの道の駅では手軽に食べられる🍨🤎
    おいしかった!
    マルガージェラートのクチコミ写真1
    道の駅、のと千里浜内にあるお店。ジェラートの種類は豊富です。
    kayさん
    休日の16時前に行きました。券売機でチケットを買う行列ができていました。ジェラートの味はとても濃厚で行列も納得です。
    おいもたろうさん
    能登に本店がありますが、こちらのお店においてあるジェラートは、オシャレな感じがします。道の駅にあり、ドライブの休憩に寄れるのでとてもおすすめです。
    ジェラートが美味しい
    わんこちさん
    色んな味があって美味しいです。能登発祥だけあって能登塩を使ったジェラートが絶品です。スッキリした味わいで良いですね〜。
    むつくさん
    道の駅でマルガーさんのジェラートが食べれるのは幸せです☆野々市市にあるお店は少々手狭ですが、こちらは道の駅内にあるので、広々と利用できます。品揃えは少々少ないですが、美味しいので◎です...
    ☆kai☆さん
    夏にお邪魔しました。道の駅にあり、イートインスペースもあるので、すぐに食べることが出来ます。とても美味しくて子供も喜んでいました。
    毒鼓さん
    ここのジェラートが有名でオススメされたので行ってきました。たくさん種類がありましたが、チョコを食べました。濃厚で凄く美味しいです。
    山のほうにありました。 外に屋根付きの座って食べるとこもありました。 種類が豊富で、珍しいすももを頼みました。 おまけに一つ好きな味ついてくるので、苺を選びました! 甘酸っぱくて、苺は...
    にゃーさん
    とても美味しいジェラートです。選んだ味にプラスして他の味を一口付けてくれます。食券を先に買ってから注文します。