麺家なると 滑川店
麺家なると 滑川店の代表写真10

麺家なると 滑川店

ラーメン店営業時間外

ウィルソン(Cast Away)さん
    なる二郎などの二郎系ラーメンがあります。富山ブラックやまぜそばなどもあります。チェーン店舗なのでどこのお店行っても食べられます。
    麺家なると 滑川店のクチコミ写真1
    ピリ辛ざる中華、冷たいからさっぱりしつつも、つけ汁が濃厚で美味しかったです。 店員さんも親切です。
    ジャズはるさん
    はじめ利用しました。なる二郎の特盛を注文、着丼するまで店員同士でプライベートの話で盛り上がっていました。二郎の名前で注文すると後悔します。19:00で客2名だけでした。客より店員の人数...
    hjd********さん
    ラーメンはもちろん、餃子などサイドメニューも美味しいものばかりでした。駐車場も停めやすいので利用しやすいです。
    mak********さん
    滑川駅の近くのラーメン屋さんで、駐車場も広く行きやすいと思います。ラーメンも、とても美味しかったです。
    美味しい
    楓さん
    悩みに悩んでやっぱりつけ麺にしました。麺が太めのせいか、満腹がすごかったです。連れのトンコツスープの味見をさせてもらいましたが、こちらも美味しかったです。
    美味しい
    美味しい!
    美味しかった
    美味しかった
    つじおさん
    五目あんかけ焼きそば+唐揚げ2個を注文。無料サービスの(辛子高菜、紅生姜)も頂き、焼きそばにたっぷりかけて、美味しく頂きました。
    麺家なると 滑川店のクチコミ写真1
    テーブル席とたしか座敷があったような気がします。カウンター席より多かったのだ、ファミリー向けですね。広い駐車場もあります。メニューはブラック推しのようですが、塩とんこつがうまいと後でわ...
    麺家なると 滑川店のクチコミ写真1麺家なると 滑川店のクチコミ写真2麺家なると 滑川店のクチコミ写真3
    gtj********さん
    個人的には大盛り?特盛が無料なのがとてもありがたいです。 女性でも食べやすいサイズのラーメンがあることも良いですね。 少し漫画もおいてあるので先に食べ終わったときに暇つぶしできるか...
    umu********さん
    私はギョウザがイチオシですね!ニンニクきいてていいです!こんなジューシーで油ののったギョウザは初めて!
    yoshiさん
    がっつりこってり味濃いめのラーメン屋さんが好きな方は好きなのではないでしょうか?大盛りが無料なのも◎。
    kさん
    店内は少し汚い感じはしましたが気にせずラーメンを食べれました。 味はチェーン店なので他の店舗と変わらなく美味しかったです。
    mさん
    無料で大盛りに変更できるので、がっつりラーメンを食べたい方におすすめです。小二郎を注文しましたが、野菜の量もちょうど良かったです。
    えみつんさん
    ラーメンの味の良さとスープの相性が絶妙なバランスでした。チャーシューはトロトロ系。ご飯は追加してうまいです。
    わたらいさん
    味濃いめのラーメンはとても美味しく、チャーシューも食べ応えがありました。一番はスープです。とても濃くて全部美味しかったです。