中国菜 秀
中国菜 秀の代表写真9
中国菜 秀の代表写真10

中国菜 秀

中華料理店営業時間外
    地元で人気の中華料理のお店。駅チカ。
    porterさん
    野洲駅の近くにある中国菜 秀に行って来ました。ランチタイムの麻婆豆腐定食はめっちゃ美味しいです。ボリュームも多くお腹一杯になります
    TE さんさん
    辛いもの好きな方には良い本格的な中華料理が味わえるお店さんです。お子様メニューはほとんどないので大人向けのお店でもあります。
    野良犬です。さん
    大盛りの麻婆豆腐 四川風中華を提供するお店でランチは常に満席のお店。 山椒の効いた麻婆豆腐が好みの方は、少々物足りないかも。...
    本格的な中華料理屋さんで、辛いメニューが充実してます。味付けは完全に大人向けでファミリー向けではないです。辛さとパクチーなど本場の味付けをがっつり味わいたい人、お酒を飲みながらゆっくり...
    中国菜 秀のクチコミ写真1中国菜 秀のクチコミ写真2
    たたたたたさん
    野洲駅の琵琶湖側で昼食を、探してましたが、駅前には、こちらのお店にぐらいでした。店内は、空いてました。
    中華店の絶品坦々麺。 滋賀県野洲駅 北口にある中国菜 秀。駅前の人気店で平日は開店前から数名の待ちが。 今回は坦々麺セット 990円を注文。ご飯は大、中、小と選べ私は小を注文。 セット...
    ***さん
    麻婆豆腐定食をいただきました。たっぷりの麻婆豆腐は山椒が良く効いていて、ご飯が進み美味しかったです。
    S Y Kさん
    コスパがいいです。本格中華が楽しめます。が、本格中華の香辛料(八角)が苦手な方にはおすすめできません。店内禁煙で喫煙の際はお店外で吸う感じです。
    Tupleさん
    コスパに優れていて、麻婆豆腐が美味しいです。 小さなお店ですが夜などはそこまで人も多くなくゆっくり食べられました。 軽く食べる町中華としては最高です。
    チャチャチャさん
    今まで食べた中華の中でダントツの不味さでした。 なぜこんなに流行ってるのか分からない… 店内も油臭く、食事も出てくるのが遅かった 確かにコスパはいいかもですが、深みの無い味付け、パサパ...
    店内油臭かったです。
    @kusagameさん
    麻婆豆腐ランチはボリューム満点で、880円です。辛さはあまり無く、うちの子は(小学校高学年)は大丈夫です。
    駅近で便利、清潔感あるキレイなお店です。
    感染対策がしっかりされているお店です。
    すぬねぇさん
    野洲駅に行ったので前から行きたかった秀にお邪魔しました。麻婆豆腐ランチ、噂どおり、量多っ!! ボリューム満点でした。
    ゆうたなかさん
    どのメニューを頼んでもハズレのない素晴らしいお店です。特におススメは麻婆豆腐と坦々麺です。ライスと相性抜群です。
    滋賀県野洲駅前にある中華料理やさん この辺りでは、クオリティの高い中華がいただけます ランチもそこそこ人気でした お店のかたもテキパキ対応頂けました...
    中国菜 秀のクチコミ写真1中国菜 秀のクチコミ写真2
    安い!旨い!量が多い!!
    コロナ対策もしっかりされていて、ゆっくりできる空間でした。