パティスリー Brin d’Azur

パティスリー Brin d’Azur

スイーツ店営業中

• 写真映えする

• 手みやげに最適

お気に入りのケーキ屋さんです。 1回の訪問で1種類を2個買いなので 4回分まとめての投稿です。 しかもいただいた場所が 友達宅だったり、自宅だったりです。 ガドーフリュイ615円(...
    店舗がリニューアルされていました。
    急なオーダーを受けてもらえた。
    さとみさん
    こちらのお店はケーキがとってもオシャレですかわいいものが多いです。実家の手土産に買って持っていくとすごく喜んでもらえました。
    オーダーケーキを急ぎでお願いしたが快く対応してくれた。味も美味しかった🎂
    フィアトイさん
    娘の誕生日にドールケーキを依頼しました。見た目の美しさもありますが、味も甘さ控えめで食べやすかったです。
    びーちゃんさん
    駐車場は微妙に止めにくい。宮崎ではケーキのレベルはまずまず。新しいケーキを増やして欲しいのと店員さんがもう少し手際が良くなるといいのですが…オーナー的な人間なのかな、奥からチラチラ、常...
    ケーキセット🍰☕️ 飲み物と好きなケーキを選んで 880円とリーズナブルです。 ホットコーヒーを注文したら ぬるくて,煮詰まった様な濃いコーヒー だったのが残念でした。 ケーキは美味...
    パティスリー Brin d’Azurのクチコミ写真1パティスリー Brin d’Azurのクチコミ写真2パティスリー Brin d’Azurのクチコミ写真3
    大好きなケーキ屋さん。 毎回どれも美味しそうで目移りします!
    koo********さん
    ちょっとお高めですが見た目も良く美味しいです リュクスが中に入ってる変な食感のフルーツがなければ特に美味しかったです
    お店がリニューアルしたようで、とてもかわいい、綺麗な店舗でした。ケーキもどれも美味しそうで選ぶのに苦労しました。桃のタルトは甘過ぎずとても美味しかったです。
    dadadaさん
    美味しいけど、庶民には高すぎてなかなか手が出せないお店だと思ってます。ケーキは安くて美味しいお店が沢山ありますし、リピートするほどではなさそう
    ann********さん
    高級感があるおしゃれでかつ、可愛いケーキのあるお店。 小さい頃からなじみの味で誕生日ケーキはいつもここのです。
    vma********さん
    タウンみやざきのプレゼントでケーキがあたり初めていきましたがとても綺麗なケーキがずらり。ロールケーキでも3000円程。庶民にはなかなか買えない値段
    トルプル陽さん
    他よりちょっぴりお値段は高めだけどお値段以上で後悔は絶対しないケーキ。一口食べただけで幸福感がいっぱい広がります
    ユッティさん
    素敵なケーキ屋さん。 おいしいです。 一つ一つが、丁寧なケーキ。 インスタ映えします! よく買いに行きます。
    いちごたると! キラキラしてた!
    marKINGさん
    娘のバースデーケーキで利用させていただきました。 クオリティが高く味もクリームが甘すぎずスポンジもしっとりしていてとても美味しかったです。 店内も清潔感があり、広々としていて見やすかっ...
    初めて行きましたが綺麗でした
    ☆☆☆私は“パンプキンのケーキ!☆☆☆” 差し入れに“ブランダジュール”さんのケーキをいただきました\(^o^)/♪ 私がいただいたパンプキンのケーキは… リンゴのコンポートが入...