阿南酒場 情熱ホルモン
阿南酒場 情熱ホルモンの代表写真9
阿南酒場 情熱ホルモンの代表写真10

阿南酒場 情熱ホルモン

ホルモン焼肉店営業中

ホルモン中心のメニューでホルモン好きにはたまらないラインナップ 最低200円台から楽しめてコスパもよく家族連れにはもってこいの店 ホルモンが食べれなくても他の部位も充実しているから楽し...
    焼肉
    ジョーさん
    家族でこちら方面に行った時に無性にホルモンが食べたくなり調べてうかがいました。店内わりと賑わっていました。豊富な肉のラインナップに黒ホルモンが特に美味しくおすすめです。
    yui********さん
    コスパめっちゃいい。黒ホルがぷりぷりで甘くて大好き!お肉の種類も多いです。接客も情熱ホルモン系列で1番いい気がする
    a01********さん
    近くに行けば寄る焼肉店です。ホルモン好きにはたまらない店。種類も多くて満足できると思います。昼のランチは安くておすすめです。
    とーますさん
    旨い焼肉です! ホルモンは、苦手ですか、普通のお肉まあまあうまい! またみんなで行きたいと思います! 阿南に焼肉屋さんすくね!!
    ehk********さん
    大きい通りに沿ってあるのでわかりやすくて入りやすいです。安くて美味しいお肉がお腹いっぱい食べられます。
    haruharuさん
    ランチに行きました。定食はボリュームがあって安いのでお得です。焼肉ランチも千円ちょっとで食べられるのでまた行きたいです。
    aho********さん
    色んな種類のホルモンがあります。安いけど、ホルモン好きでなければ、ハラミやタンは他の焼き肉屋さんの方が美味しいです。
    店員の対応もよくまた行きたいです
    ランチは千円前後で、お得に焼肉が楽しめます(*ˊᵕˋ*)
    今日は久しぶりにランチに子供と行きました。平日12時過ぎ お店はいっぱいで10分程待ちました。定食ランチ🥩ボリュームあって美味しかったです。ご飯おかわり🍚無料で量は少ないけどランチ...
    くまたんさん
    ランチも始まってよく利用するようになった。いつも熱々を提供してくれ、昼から元気をもらうことができる。コロナがおさまってもランチをこのまま続けてほしいとおもう。
    夜の焼肉には行ったことがありましたが、昼のランチは初めて行きました( *ˊᵕˋ* )
    阿南酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1阿南酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真2阿南酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真3
    安いホルモンが売りの焼肉チェーン店
    阿南酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    ドリンクめっちゃ安くてびっくりした(笑) 鍋のシメはやめて、盛岡冷麺に。 美味しかった。