アロマクラシコ

アロマクラシコ

イタリア料理店定休日

• デート・記念日向き

• 盛り付けが美しい

ランチに追加料金で名物のビステッカを選択。大きな肉から切り分けられたレアに火が通ってるジューシーなビステッカ。追加で火入れしてもらいミディアムとかにもしてもらえますが、先にそうできる旨...
    meg********さん
    ランチで利用。4000円のコースかと思いますが、諸々とオプションを頼んだから、ディナーと変わらない値段に(笑) ただ本当に料理のレベルが高くて、コスパはいいほうだと思います。特に名物の...
    アロマクラシコのクチコミ写真1アロマクラシコのクチコミ写真2アロマクラシコのクチコミ写真3アロマクラシコのクチコミ写真4
    egw********さん
    品川駅港南口から徒歩圏内のところにある、グランパサージュ品川の中にある、イタリアンレストランです。アロマフラスカの姉妹店です。
    ともさん
    女子会ランチに行って参りました。高級な雰囲気の中頂くイタリアンとても素敵でした!お料理はもちろんガーデンも素敵でデートにぴったりだと思います。
    sr_********さん
    品川グランドセントラルタワーにあるイタリアンレストラン。産地ごとのワインリストがあるのが嬉しい。前菜から繊細で料理もGood。ゆったり堪能できます。
    アイさん
    デートで訪問しましたが、最高の接客で感動しました。レシートにはお誕生日おめでとうございます!と書いてあり、今までこんなサービスうけたことがありません。食事も、かなり美味しくて、また訪問...
    kei********さん
    独特なテイストのイタリア料理を楽しむことができるお店です。店内もシックな雰囲気で、ゆったりできるのがいいですね。
    Ponkoさん
    落ち着いた雰囲気で料理も美味しいです。ちょっとした記念やお祝いのときに行くことの多いお店で安定感があります。
    lov********さん
    駅近くのおしゃれなイタリアンのお店です。就職祝いに連れて行ってもらいました。お料理はどれも美味しく満足ですが、お値段はちょっと高めです。
    Kazさん
    比較的美味しいイタリアン料理のお店です。 品数の割に値段は高めなのでコストパフォーマンスはそのまででもないです。
    高級感がある
    よしざえもんさん
    駅近でイタリアンを探しているのであれば、ここ一択。夜景ではビルの光がよく見える窓があり、ゆっくりとワインを嗜みながらとできる
    りんさん
    誕生日祝いに来店。何を食べても美味しく、盛り付けも美しかったです。特にお肉料理が絶品でした。また伺いたいです!
    gloveさん
    品川駅から直結で行けるので大変便利です。友達の誕生日会でお世話になりました?内装もとてもお洒落で高級感溢れる料理もとても美味しく、それにワインの種類も多くて、とても貴重なゴージャスなひ...
    JTさん
    落ち着いた高級感のあるイタリアンです。記念日や接待の利用に良いと思います。味はとても美味しいのですが、量が少なめかなと思いました。
    まぁまぁ〜美味しい。落ち着いて食べた
    やふちゃむさん
    お昼のコースをいただきましたが、とってもおいしく見た目もとても華やかで、女性なら誰でも喜ぶと思います。
    sato+minさん
    お友達のバースデーで行きましたが、とても丁寧な接客で素敵な時間を過ごせました。 また、是非、伺いたいです。
    品川駅直結してして、カジュアルにもフォーマルにも使えるお店。名物ビステッカもぜひ食べたい、
    i*******さん
    品川でワイン好きのメンバーと飲む時はよく利用します。大人数でわいわいというよりは少人数で静かに飲みたい時におすすめなお店です。