九州魂 京急川崎店
九州魂 京急川崎店の代表写真9
九州魂 京急川崎店の代表写真10

九州魂 京急川崎店

九州料理店営業時間外
    九州のお料理がいろいろ食べられます。特に地鶏がおいしいです。
    金曜日の川崎はとてつもなく混んでます。たまたま20時頃入れたこちらのお店。九州料理と焼酎が豊富! 生ビール、もつ鍋、たたききゅうりで優勝! もつぷりぷりで普通に美味しかったです~
    馬肉をリーズナブルにいただけるお店です。 とても美味しいです。
    ここは好き!!! 接客も良く、料理も旨し!
    九州魂 京急川崎店のクチコミ写真1九州魂 京急川崎店のクチコミ写真2九州魂 京急川崎店のクチコミ写真3九州魂 京急川崎店のクチコミ写真4九州魂 京急川崎店のクチコミ写真5
    地下にある。1人用のカウンターもなかなか広めでゆったりでき、よかった。
    nr0********さん
    表のメニューを見たら定食があるとのことで来店。とり天と中津唐揚げの定食は美味しかったが暇だったのか厨房から喋り声が聞こえて不快だった。
    sevenfrontさん
    九州の料理を川崎駅で食べるならここの気がします。名前からして分かりやすいしメニューも店名の期待に応えるものです。
    九州魂 京急川崎店のクチコミ写真1
    普通に美味しいです。
    美味しい
    旧友のお誕生日会で初訪問。その名の通り馬刺しやもつ鍋など、九州料理が自慢のお店。細い階段を下ると、広々とした空間は個室仕様。迷路のような店内で、お酒が入っていたこともあり、お手洗いから...
    わんぱちさん
    馬刺しや鯨肉が食べられる川崎では珍しいお店。お値段はちょっとするので頻繁には行けませんがたまにのご褒美や誕生日会などで利用しています。
    aya********さん
    馬刺しがとにかく美味しいです!3種盛りなどあり、初めて食べる方も楽しめます。飲み放題だけつけることができ、食事も美味しくオススメです。
    夜定食もある居酒屋です。