渋谷エクセルホテル東急

ホテル

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設利用者が外国の方が多く文化の違いなのか落ち着きませんでした。館内をスケボーのようなモノで移動してエレベーターに乗り込む外国人には呆れました。ぶつかっても平気な集団でした。次からの宿...

0708397楽天さん
    渋谷にあるホテルです。とても良かったです。 渋谷駅からそのまま帰れます。 部屋からの渋谷の夜景はきれいでした。
    nnt********さん
    旅行の時に泊まりました。 とても良いホテルでした。綺麗で対応も良かったです。場所も良かったので楽しかったです。
    she********さん
    渋谷駅から直結のホテルで、帰りが夜遅くなってもすぐホテルに行くことが出来るので大変便利です。シンプルですが十分です。
    めぐさん
    渋谷マークシティから直結しているので、京王井の頭線からだと外に出ることなくいけちゃいます。お食事処も充実しているので助かります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルからの景色を楽しみにこちらのホテルを予約しました。 事前に「109やスクランブル交差点などの渋谷の景色が見えるのを楽しみにしています」とお伝えしたところ、「スクランブル交差点は...

tar********さん
    渋谷駅直結の東急系のホテルです。部屋からは渋谷の夜景を一望でき、くつろぎのひと時を異空間で過ごすことが出来ます。
    Spicaさん
    こちらは、各線渋谷駅から徒歩30秒ほどのところにある東急系列のシティホテルです。都会にあるホテルの為、サイズ感的にはビジネスホテルとシティホテルの間といった印象です。
    じゃすみんさん
    渋谷駅すぐでアクセスが良く便利です。 遊びに買い物に飲みに 遅くまで満喫してもすぐに帰れるので良かったです。 部屋からの夜景も綺麗です。
    渋谷エクセルホテル東急のクチコミ写真1渋谷エクセルホテル東急のクチコミ写真2
    ubu********さん
    駅前から歩いてすぐ 人はとても多いがいろんなものがあって飽きない渋谷 部屋は静かで落ち着ける。とても良い
    o15********さん
    渋谷マークシティの上層階にあるホテルです。レストラン渋谷駅と直結していて便利です。アビエントというレストランにも行きましたが、眺めが良く料理も美味しくて最高でした!
    渋谷エクセルホテル東急のクチコミ写真1
    ゆまれ@送料無料&匿名配送さん
    渋谷駅からすぐ近くのホテルです。 この日は宿泊ついでにももクロのコラボメニューを頂きました。可愛かったです。
    すずめさん
    JR渋谷駅から直結ですので、便利ですが、少しややこしいので、よく調べてから、直結の改札口から一方がよいです。
    いっきゅうさん
    渋谷エクセルホテル東急は渋谷マークシティの上にあるビジネスホテルです。渋谷の中心部にありとても便利です。
    アプリコット66さん
    渋谷駅からすぐ、おしゃれできれいなホテルです。 新しくなってさらにラグジュアリーになりました! ロビーも素敵です。
    まめちさん
    渋谷エクセルホテル東急と劇場版コナンがコラボしてくれたことが本当嬉しかった! またいつか何処かのホテルとコラボしてほしい!!
    みやびさん
    渋谷駅から徒歩5分という好立地で、シンプルながらも清潔感ある客室が魅力。スタッフのサービスも素晴らしく、コスパに優れた宿泊先としてオススメ。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    渋谷スクランブル交差点を眼下に見下ろす部屋は最高です。渋谷を一人占めって感じ。 バスタブとトイレが一緒なのは残念ながら部屋の雰囲気は良かったです。

yamaさん
    渋谷駅からすぐ!新しくできたコンセプトルームに感動し、とても思い出になりました!子供が大変喜んでくれました
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅の上にあるホテルなので、何処にショッピングに行くのも便利でした。 また、部屋も居心地が良かったです。ベッドも寝心地良くぐっすり寝られました。