はまゐば 大曽根店
はまゐば 大曽根店の代表写真1
はまゐば 大曽根店の代表写真2
はまゐば 大曽根店の代表写真3
はまゐば 大曽根店の代表写真4
はまゐば 大曽根店の代表写真5
はまゐば 大曽根店の代表写真6
はまゐば 大曽根店の代表写真7
はまゐば 大曽根店の代表写真8
はまゐば 大曽根店の代表写真9
はまゐば 大曽根店の代表写真10

はまゐば 大曽根店

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

はまいばラーメン感謝デーで 830円が700円でした🍜
    はまゐば 大曽根店のクチコミ写真1
    偶々、客数がそうでもない時だった為、ラーメン1杯で3時間、話すことを許してくれた。 良い店主。
    店から60メートル離れてますが三台駐車場あります。
    はまゐば 大曽根店のクチコミ写真1
    大曽根にある名店。麺は中太、細から選べるが、個人的には中太がもちもちしていて好き。つけ麺にもラーメンにも辛いメニューがあることや、ラーメンを注文するとライスが無料で付いてくることなどか...
    cer********さん
    駐車場ありです。つけ麺をいただきました。魚介系のスープ美味しいですね。麺の太さも中太と細麺を選べるのもありがたい。今度は汁麺を食べてみたいです。
    いつ行ってもうまい。麺は中太か細麺かが選べるのが嬉しいし、ラーメンだけでなくつけ麺もあり、その種類も塩ラーメンからあかはまラーメン(辛いラーメン)など豊富で楽しい。
    y.hさん
    近くに住んでいた際に何度か伺いました。つけ麺が好きです。お店はとても小さいのでお昼時は外で待つこともあります。麺は太めでもちもちしています。濃厚スープによく絡みとても美味しかったです。
    はまゐば 大曽根店のクチコミ写真1
    太麺と細めんを選べます🥢 ご飯は大盛り無料です🍴 スープは飲みやすかったです🍜
    はまゐば 大曽根店のクチコミ写真1はまゐば 大曽根店のクチコミ写真2はまゐば 大曽根店のクチコミ写真3
    ボブさん
    大きな通り沿いにあるラーメン店です。魚介系のラーメンが売りのラーメンが看板メニューです。安定した味わいで満足できます。
    魚介とんこつのラーメン 感じが悪い。 駐車場がある。
    nym********さん
    いろいろラーメン屋さんを巡りましたが個人的にはここのラーメンが一番好きですね。スープと麺の絡み具合がとても美味しいです。
    大曽根にあるラーメン屋さん🍜 私の好きなラーメン屋さんなので何度もリピしてます❣️ 1席ずつ、仕切りがされているので、感染対策もバッチリです🙆 ・ 駅チカだけど、駐車場があるのもポ...
    yas********さん
    飲んだ後の二次会で、友人お薦めというこのお店に。大盛りつけめんペロリでした。魚介系のスープが美味しかったです。次は普通のラーメンもいただきたいですね
    みっきさん
    大通り沿いにあり、目立つので、気になっていたお店です。機会があり、行ってみましたが、味はごく普通の感じでした。
    taketomoさん
    何度も足を運んだお店。 こちらではつけ麺をいただきます!魚介のコクのある味わいに麺がよく絡みとても美味しいです!
    yos********さん
    ここは仕事場が近くのでよく利用させて頂きています。ここは何と言っても味噌ラーメンがおすすめです。一度ご賞味あれ。
    暑い日だったので、つけ麺を注文。トロトロのチャーシューとしっかり味のする煮卵、メンマと相まって、しっかりめの噛みごたえのある麺と魚介の出汁の効いたつけ汁との相性は抜群だった。かといって...
    「はまるば」だと思ったら「はまいば」でした。カウンター席毎にパーテーションがあり感染症対策はバッチリです。離れた場所に駐車場が3台あります。
    りゆうさん
    コロナの影響で最近は行ってませんが、以前はよく利用させいただいておりました。あっさりとしたおいしいラーメンでとても好きです。またコロナが完全におさまったら食べに行きます。
    水はセルフで、カウンターのみです。