Sapporo Pancake&Parfait Last MINTの代表写真2
Sapporo Pancake&Parfait Last MINTの代表写真3
Sapporo Pancake&Parfait Last MINTの代表写真4
Sapporo Pancake&Parfait Last MINTの代表写真5
Sapporo Pancake&Parfait Last MINTの代表写真6
Sapporo Pancake&Parfait Last MINTの代表写真7
Sapporo Pancake&Parfait Last MINTの代表写真8
Sapporo Pancake&Parfait Last MINTの代表写真9
Sapporo Pancake&Parfait Last MINTの代表写真10

パンケーキ店営業時間外

• 写真映えする

sho********さん
    接客が丁寧でパンケーキの焼き上がりに時間がかかる事を前もって教えて下さったり、メニューもゆっくり間違えがないか確認してくれる。
    Sapporo Pancake&Parfait Last MINTのクチコミ写真1
    ice********さん
    とても美味しいパンケーキやパフェを食べられる良店。 ミントのパフェがスッキリした甘さと飽きのこない食感でとても美味しかったです。
    lord new starさん
    パルコ裏のシャワー通りに面しているおしゃれなカフェです。写真映えするパンケーキとパフェがいただけます。
    betty0624さん
    レトロな雰囲気の可愛いパンケーキ屋さん。パンケーキの種類も豊富でボリュームもあるが、美味しくペロっと食べれます。
    まかろんさん
    女子会におすすめなオシャレなお店です。パンケーキが好きなのでパンケーキ目的で行きました!とても美味しかったです!
    Haruuさん
    パンケーキを食べたくて初めて行きましがとても美味しく頂きました。メニューが豊富で色々試したかったです。珈琲も美味しかっです。
    かめさん
    どのメニューも美味しくて健康的な食材を使っておりボリュームもしっかりしてます。リーズナブルなので安心です!
    new********さん
    サッポロパンケーキ&パフェさんではとても美味しすぎるパンケーキやパフェを頂くことができて本当に幸せです!
    M0831さん
    外食といえばラーメンおおめなので、珍しく女の子らしい女の子のお友達と来た~!ってかんじでした。 えらべるメイプルシロップがたのしい、 けど結局ライトなやつがおいしい。
    発送は1月前半頃になりますさん
    パンケーキの量が多くて食べ切れるかなって不安だったけど意外とぺろりと食べることが出来ました!結構紅茶と会うかも?
    芝桜さん
    期間限定の物や定番品までどれも美味しく何度も通っています。とてもオシャレで接客もよいです。パンケーキ、パフェ全てが美味しいです。
    masa.tさん
    おいしいです。どのメニューもおすすめです。接客も良く、店内も非常に綺麗です。また利用したいと思います。
    s*******さん
    お洒落な店内で雰囲気が素敵でした。近場では無いのでなかなか行けませんが、是非また行きたい!味はもちろん美味しかったです。
    しゅうさん
    レトロな雰囲気の店内がとても素敵でした。注文もスマホでセルフで楽でした。パンケーキはもちもちのしっかり目の生地。とっても美味しかった!
    まいたんさん
    とっても素敵な雰囲気です。おじいちゃんおばあちゃん赤ちゃんいましたが、店員さんがとても親切で嬉しかったです。
    #パンケーキ種類豊富 # 店内が女子会にピッタリ #スイーツ女子 #リピート決定
    オシャレなお店でした。初めて行くところで、1階にも別のカフェがあったので、最初は間違えそうになりましたが何とか無事入店。パンケーキに乗っかっているベリーがとても深ーい味で美味しかったで...
    #パンケーキ種類豊富 #ふわふわ #店内が女子会にぴったり #可愛いお店で女子会 #リピート決定
    大通りのmintへ~~ かわいい店内、かわいいパンケーキ。 外食といえばラーメンおおめなので、珍しく女の子らしい女の子のお友達と来た~!ってかんじでした。 えらべるメイプルシロップが...
    かわいい店内、美味しいパンケーキ、最高でした!メープルシロップは3種類、あっさり、普通、濃いめ、自由に選べます♡ インスタ映え間違いなし、甘さもちょうど良くランチぽいのとデザートぽいの...