ABCマート リソラ大府ショッピングテラス店
ABCマート リソラ大府ショッピングテラス店の代表写真5

ABCマート リソラ大府ショッピングテラス店

靴店営業中
    yzo********さん
    リソラ大府店1階にある、ABCマートさん。 店舗は小さいです。自動ドアを入るとスニーカーがたくさんあります。 駐車場が広く利用しやすいお店です。
    ABCマート リソラ大府ショッピングテラス店のクチコミ写真1
    masakiさん
    リソラ大府内にあるABC-MARTです。リソラ内にあるので駐車場も広くて、よく利用します。品揃えがよくて、店員さんも対応が良かったです。
    hap*******さん
    リソラ大府の中にある靴の専門店。 ABCマートの中では面積は小さい方だと思う。 スニーカーが多い印象を受けた。
    れんれんさん
    リソラ大府1階にあります。品揃えは十分豊富にあります。買い物のついでによることができてとても便利です。
    hanakomisakoさん
    リソラ大府の1階にあり階段に隠れていますが中は意外と広いです。名古屋市内や大型ショッピングモール内よりは比較的空いているのでゆっくり見れます。
    はらこーさん
    リソラ大府店内にあるので買い物ついでに寄ることができて便利です。靴の品揃えは悪くないのでよく利用しています。
    うたまるさん
    少し太めな男性店員さんに対応していただきましたが、あまり気持ちいい対応ではありませんでした。残念です。
    jbx********さん
    リソラ大府の左っ側にある靴屋さんです。一階にあってTSUTAYAの隣にあります。店内は広くも狭くもないです。
    つっちゃんさん
    リソラの中古一階にある靴屋さんです。広くはないですが一通り揃っています。子ども靴が安いので購入することが多いです!
    あっこさん
    スニーカーの品揃えがよくアディダスやナイキなど色々揃っています。きれいめな靴もあるのでなにかと便利に利用できます。
    あんち。さん
    店舗の規模は大きくないですが、見やすく探しやすいです。 いつもお値打ちな価格の印象です。 子供のスニーカーが気になっています。
    あーさんさん
    キッズコーナーやレディース、メンズ、ブランドごとに分かれていてとても見やすいABCマートです。店内はベビーカーで行っても通りやすいくらい通路が広いです
    ごうよしさん
    ナイキ、エアフォース1はありませんでしたが、ピジョンなら陳列されていました。リソラ内なのでついでに行けます。
    チキチキonさん
    いつも買いに行ってるとこが無くなってしまい、こちらで見てみることに。 初めて入りましたがお値段もなかなかお値打ちで、店員さんに色々聞いて2足セットで安く買えました!アプリもあって500...