神谷カフェ
神谷カフェの代表写真9
神谷カフェの代表写真10

神谷カフェ

カレー店営業時間外

11時なら予約可能ということで予約してランチに伺いました。奥の個室に通されて、この部屋がとても癒される♪料理は2種類のカレーを選ぶことが出来て目にも鮮やか!味もGood!スパイスの香り...
    NAMIさん
    カウンターに案内されましたが、テーブル席が空くと移動するか聞いてくれて、親切だなと思いました。 カレーは意外とあっさりで大盛りでもしつこくなく食べ切れました。美味しかったです。 パンケ...
    神谷カフェのクチコミ写真1神谷カフェのクチコミ写真2
    前回、佐野ラーメンでお腹を満たした後 佐野厄除け大師を参拝⛩️しばらく周囲を見学した。 両毛ラインの最後を締め括るのは、神谷カフェ。 スフレパンケーキがテイクアウトできると聞い...
    食べたかったスフレパンケーキをたべることごできた!甘さ控えめで、見た目も可愛かった。
    おいしいカレー。 バナナマンのせっかくグルメにも登場
    入口が分かりにくかったです。 お店に入る際、靴を脱ぎスリッパに履き替えるスタイルでした!
    fmp********さん
    外の席で食べましたが店員さんがストーブつけてくれたりブランケットを持ってきたり親切でした☺️ お料理もおいしかったです!!
    朝9:30頃訪問。 お店の入り口でスリッパに履き替えます。 中に入ると『おはようございます』と出迎えてくれました。『いらっしゃいませ』じゃないのが新鮮で暖かい気持ちに。 お会計は現金か...
    混んでます
    神谷カフェのクチコミ写真1
    バナナマンのせっかくグルメにでた!!!! 有名なカレーとパンケーキのおみせです!! 土日は行列待ち必須のおみせなのでちゅういです🫢🤍 カレーは少し遅めくらいの提供スピードですが パ...
    99936426さん
    カレーがとても美味しかったです! 2種類のカレーを合いがけ出来て良かったのですが、量が多くて残してしまい申し訳なかったです…
    オシャレ♪とても素敵な空間☆
    神谷カフェのクチコミ写真1
    カレーとパンケーキが人気のカフェ 特にパンケーキはふわしゅわで美味しい^ ^ かぼちゃのパンケーキ美味しかったです!
    神谷カフェのクチコミ写真1神谷カフェのクチコミ写真2
    バターチキンカレーが好きです。 個室は1つ有ります。
    神谷カフェのクチコミ写真1神谷カフェのクチコミ写真2
    おしゃれな空間でゆったり
    dot********さん
    通りからは少し離れている隠れ家的なお店です。本格的なカレーがいただけます。盛り付けもとても洒落ています。お値段がすこし高いのでたまにしか行けませんがとてもおすすめです。
    神谷カフェのクチコミ写真1
    テラス席もあり、お洒落なカフェ。店の外には、神谷コンテナがあり、スフレの専門店でした。色んなクリームが選べる様です。 以前バナナマンのせっかくグルメに出た様で、県外の車が多かったです。...
    神谷カフェのクチコミ写真1神谷カフェのクチコミ写真2神谷カフェのクチコミ写真3神谷カフェのクチコミ写真4神谷カフェのクチコミ写真5神谷カフェのクチコミ写真6
    美味しい。やや並びます。
    つむぎママさん
    テラス席わんこOKの オシャレなカフェ カレーとパンケーキを食べましたが どちらも最高に美味しかったです
    うえのんさん
    ピスタチオのパンケーキを食べました。今までで1番美味しかったです。カレーも美味しかったし、チャイも今までで1番美味しかったです。最高すぎました。