裕福 名手店
裕福 名手店の代表写真9
裕福 名手店の代表写真10

裕福 名手店

台湾料理店営業時間外

とても量が多い。
    裕福 名手店のクチコミ写真1裕福 名手店のクチコミ写真2
    定食のご飯は炒飯🍚玉子やハムがたっぷりで、おかずが食べ切れず、持ち帰る人続出‼️デッカーい唐揚げが小皿に一つドーンと付いてきます。唐揚げ定食にも付いてくる豪華さ💖
    Sさん
    天津ラーメンを注文しました。卵が一面にあるのでインパクトがありしっかりととろみもあったのでとても美味しかったです。
    裕福 名手店のクチコミ写真1
    唐揚げは是非食べて欲しい。 ボリュームが凄いから。
    裕福 名手店のクチコミ写真1裕福 名手店のクチコミ写真2
    hhw********さん
    賑やかな雰囲気のお店で店員さんも愛想が良くて気持ち良く食事が出来ました。味も美味しくて値段もリーズナブルでかなり満足出来ました。たまに無性に食べたくなる味です!
    裕福 名手店のクチコミ写真1
    定食は量が多い…お腹いっぱい食べたい時はおススメ。唐揚げぜひ食べて欲しい。
    愛美(まなみ)さん
    なんと言ってもコスパがいいです。 味もすごく美味しくてコスパがいいのは 最高すぎてまた絶対に行きます。
    yuさん
    よくランチに行きます。 ボリュームがすごい!ランチセットで色々組み合わせ自由なのですが、ハズレがないと思います。 お値段もお安く、行きやすいです。
    yuj********さん
    兎に角ボリュームに圧倒されました。定食をいただきましたが、食べきるのがやっとでした。味はどれも美味しくハズレ無しです。
    裕福 名手店のクチコミ写真1裕福 名手店のクチコミ写真2裕福 名手店のクチコミ写真3裕福 名手店のクチコミ写真4裕福 名手店のクチコミ写真5裕福 名手店のクチコミ写真6
    桜月さん
    唐揚げ、チャーハン、油淋鶏、野菜炒め…とにかく美味しい!! 定食でほとんど1000円位。安くて美味しい!! いろんな定食があります。ラーメンかチャーハンか選べます。 チャーハンは最高に...
    jdn********さん
    麻婆豆腐や唐揚げなどをテイクアウトしました。麻婆豆腐がすごく辛くて子どもは全く食べれませんでした。大人向きの味です。
    テツさん
    ここの中華は何を食べても美味しくいただけます。 ラーメンも普段はラーメン屋でしか食べないけどここのラーメンならつい頼んでしまいます。
    ran********さん
    何も知らずに店内に入って、何も知らずに定食を注文して、スマホ眺めながら待ってて、オーダーしたものが到着したら…ん?間違えてません?ってくらいのボリュームで、でも確かに自分がオーダーした...
    yto********さん
    量が多くて素晴らしい!特に唐揚げの大きさが最高。3人で行ってシェアしました。中華自体味が濃いので、天津飯があっさりしてて美味しかったです。
    ★台湾美食 裕福 名手店★ 橋本市・岩出市にも姉妹店あります ⁡ 裕福 名手店のランチメニューが コスパ最強過ぎます ⁡ お値段はなんと¥790円(税込) ランチメニューのA+Bから一...
    コスパ最強です。
    kawagata Emikoさん
    唐揚げがとにかくでかい!お昼ごはんに平日ランチタイム限定のセットがあり、とても安くでお腹いっぱいになります。ビールは1杯300円ほどで飲めます。
    yoe********さん
    中華料理の裕福、唐揚げはとても大きく、こぶし大ぐらいあります。ランチメニューも安く、食べに来る客層はお腹いっぱいと言ってる印象が多いです。
    かわがっちゃんさん
    台湾料理裕福、和歌山県に3件あります。平日ランチはラーメンご飯、1品もので800円ほどで食べられます。唐揚げはボリューム満点で、ドリンクバーもあり、ビールは1杯300円でした。スタッフ...
    何店舗かある裕福ですが、ここは駐車場が広くて、停めやすい! 中に入ると安定のコスパマックスの定食メニュー。 王将よりもコスパいいかも?って感じです