ブーランジェリー ラ ブランシュ

ブーランジェリー ラ ブランシュ

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

やってるかどうかよくわからない。 やってて良かった。
    こぢんまりとした小さなお店 店員さんがフレンドリーでとっても雰囲気良し! 11時頃でもまだ品数は少なめなので、もうちょっと遅い時間の方が多くなるのかも?
    美味しくて安くて午後には売り切れている事もある。 午前中がオススメ。 とにかく硬いパンがとても美味しい。
    ブーランジェリー ラ ブランシュのクチコミ写真1
    こじんまりした目立たないパン屋さん。比較的値段も安いけど、しっかり美味しいです。支払いは現金のみ。
    街なかにひっそりとありました。店内は整理されていて、パンが分かりやすく品定めが出来ますね。 パンは、大変美味しくいただきました。
    見落としがちな小さなパン屋さん。 ご主人かな?男性の店員さんはとてもおとなしく何も話しません。が、前回伺った時は奥様?女性の方でとても賑やかな感じの方がいらっしゃいました。夫婦なのかな...
    今日はレジの方がとても明るい方で楽しく選べました。 とても美味しくしかもお安いです。 東京でこのレベルのパンを買ったら倍以上しますね。
    chikuさん
    気がつかず通り過ごしてしまいそうになる小さな町のパン屋さんです。手作りの美味しいパンがたくさんあります。
    お値段は安いです。今の時期は栗餡のパンなどあって美味しいのですが、変わらない美味しさも魅力で、それ故娘は赤ちゃんの頃から11歳の今まで大好きで食べ続けています。数は沢山あるわけではない...
    パンがめっちゃかわいい。 遅く行くともうほとんど無くなってるから早目に行くのか良いのかも! モチモチ、フワフワ、実はズッシリ最高!
    目立たないパン屋さんだけど中に入ってみると可愛い店内、パンもかわいい💕 お値段もお安くってなおかつ美味しくって感激!
    ブーランジェリー ラ ブランシュのクチコミ写真1ブーランジェリー ラ ブランシュのクチコミ写真2ブーランジェリー ラ ブランシュのクチコミ写真3ブーランジェリー ラ ブランシュのクチコミ写真4ブーランジェリー ラ ブランシュのクチコミ写真5ブーランジェリー ラ ブランシュのクチコミ写真6ブーランジェリー ラ ブランシュのクチコミ写真7ブーランジェリー ラ ブランシュのクチコミ写真8ブーランジェリー ラ ブランシュのクチコミ写真9
    角食パンは美味しいですね。