天王寺MIO本館
天王寺MIO本館の代表写真10

天王寺MIO本館

ショッピングセンター・モール

• カジュアルなお店が充実

• ファミリーで楽しめる

• ファッション系の店が充実

vtm********さん
    美味しかった
    ゆいこさん
    入ってる店舗数も多いし充実しているのでとても楽しいです。飲食店も豊富で食べるのも買うのもなんでもできます。
    natsu**さん
    いつもは梅田ばかりで、あまり天王寺に行くことはないのですが、天王寺に行くと、大体はミオの中のレストランで食事します。あべのハルカスよりも手軽ですし、お安いので。
    しげるさん
    大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して、久しぶりに大阪旅行を楽しみました。天王寺でランチしたくて、ミオのレストラン街へ行きました。日曜日でしたが、並ばずにスムーズに入れました。
    koj********さん
    電車で天王寺方面に仕事に行くときは、いつも帰りに立ち寄ります。いろんなお店が入っているので楽しいです。
    cor********さん
    JR天王寺駅直結のショッピングモールです。飲食店や洋服、雑貨、いろんなお店がたくさんあり1日楽しめます。
    akaさん
    若い子向けのお店から、大人向けのお店や、子供用品もたくさんあります。 レストラン街も充実しています。
    cipherさん
    JR天王寺駅直結の商業ビル施設。多くの飲食店とカジュアルなファッションショップや100円均一のお店もあります。 あべのハルカスは向かい側の道路を渡った先にあります。
    remaさん
    カジュアルなお店が多く入ってるので買い物が楽しいです。駅と直結してるので迷わずに行けるところも良いです!
    小田麻綾さん
    いろんなブランドのすきな雑貨店や服がありとても楽しめます。ついつい買ってしまうので誘惑がすごいです。食べるところもたくさんあり充実しています。はじめていきましたが、前から行けば良かった...
    ARASHIさん
    天王寺駅直結。本館とプラザ館があり、レストラン、カフェ、100均、雑貨屋、服屋、お土産屋などなんでもある。
    天王寺MIO本館のクチコミ写真1天王寺MIO本館のクチコミ写真2
    ゆきんこさん
    JR天王寺と繋がっています、地下鉄も繋がっていて便利です。駅とくっついているので、すぐに買い物ができます。
    yit********さん
    天王寺駅直結でグルメもファッションも雑貨も日曜品もたくさんのお店が入っているので1日では足りない。交通の便がよいです。ミオカードを作ったら駐車料金もお得になります。
    ぐーさん
    天王寺駅直結のショッピングビルです。女性向けファッションを中心に様々なお店が入っています。JR系なのでウェスターポイントが貯まります。
    たまさん
    ランチを食べに行きました。色々なお店があって、見るだけでも楽しいです。土日は人が沢山なので、平日がいいです。
    ols********さん
    天王寺にある大きなショッピングモールです。様々なお店が入っていて楽しいです。カービーカフェ可愛かったです。
    kst********さん
    天王寺駅に直結していて、洋服屋さんや雑貨店等たくさん入っているので、待ち合わせの時の時間潰しに最高でした。
    NFCさん
    天王寺駅に直結しててすごく便利です。店内は色々なブランドのお店が入ってて、一日中、見ることができます。
    なぎささん
    天王寺駅直結で、すごく行きやすいです。ファッションやグルメなど数多くのショップが入っています。お買い物におすすめの場所です。
    ゆみさん
    天王寺 ミオは、洋服がオシャレだと思います。好きなブランドがたくさん入っていて楽しいです。ご飯屋さんも美味しいです。