ねぎ焼やまもと本店
ねぎ焼やまもと本店の代表写真1
ねぎ焼やまもと本店の代表写真2
ねぎ焼やまもと本店の代表写真3
ねぎ焼やまもと本店の代表写真4
ねぎ焼やまもと本店の代表写真5
ねぎ焼やまもと本店の代表写真6
ねぎ焼やまもと本店の代表写真7
ねぎ焼やまもと本店の代表写真8
ねぎ焼やまもと本店の代表写真9
ねぎ焼やまもと本店の代表写真10

ねぎ焼やまもと本店

お好み焼き店営業時間外
4.1

• こだわりの食材

ふんわりした生地がとてもおいしい!!
    梅☆さん
    醤油味の美味しいお好み焼きでした♪
    食べやすい
    よく行く
    good
    ネギ嫌いの友人もこれは美味しいって 喜んで食べてくれました🌱
    ねぎ焼やまもと本店のクチコミ写真1
    とても美味しかった!
    ねぎ焼やまもと本店のクチコミ写真1
    カウンターのみで隣の席との間が狭いです。 忙しそうにされてますがよくお水を注ぎに来てくれるのが良かったです。
    気持ちの良い接客をしてくれます。
    10/21(土)ランチ🍴 大阪市此花区の上方温泉♨️一休に向かう前に、母と十三で合流して三人でランチ🎶 学生時代から通う、大好きなねぎ焼きの店やまもと❤️ 到着したらまぁまぁの行...
    ねぎ焼やまもと本店のクチコミ写真1ねぎ焼やまもと本店のクチコミ写真2ねぎ焼やまもと本店のクチコミ写真3ねぎ焼やまもと本店のクチコミ写真4ねぎ焼やまもと本店のクチコミ写真5ねぎ焼やまもと本店のクチコミ写真6ねぎ焼やまもと本店のクチコミ写真7ねぎ焼やまもと本店のクチコミ写真8ねぎ焼やまもと本店のクチコミ写真9ねぎ焼やまもと本店のクチコミ写真10
    大阪十三名物ネギ焼きのお店です! カウンターのみの大衆的な雰囲気のお店です。 ネギがたっぷりのお好み焼き! 美味しかったです!
    何度行っても飽きない
    大阪は下町十三にある 老舗のねぎ焼きで大人気のお店 『ねぎ焼き やまもと』本店 店内はこじんまりとカウンター席のみ 人気のねぎ焼きの他に 焼きそばやとん平やき、オム焼きなどあり 焼...
    昔からあるねぎ焼きのお店。 やっぱり美味しい。
    いつも行列しているけど、入店前からオーダーを聞いてくれるので、着席後は待つことなく提供されるので嬉しいです。。残念なのはお客さん...並んでた東京弁の兄ちゃんが、入店前にオーダー急かさ...
    kyousukeさん
    純粋に美味しいお好み焼きでした♪
    急遽、十三駅で降りて十三グルメツアー開催したん。ひとまず暑い中歩いてのビールうまー!ビールグラスの絵もかわいいねー!普通に美味しかった
    接客もいい
    おいしい
    ねぎ焼やまもと本店のクチコミ写真1
    大阪名物のねぎ焼きを頂きに、こちらのお店を利用させて頂きました。外カリカリの中ふわふわで、とても美味しいねぎ焼きでした!