蕎麦酒房 膳

蕎麦酒房 膳

蕎麦店定休日

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

観光客が多く店内も綺麗でいい 店の回転も早くていい
    検査の態度も しっかりとしており 窓から見える庭やお店の中の雰囲気も落ち着いてとても良いです
    h28********さん
    すごく美味しいお蕎麦でした!お蕎麦だけでなく、天ぷらや一品料理など、お料理の種類も多く、店員さんの接客も素晴らしかったです。
    とても美味しかったです。 少し汁が濃く感じました。
    蕎麦酒房 膳のクチコミ写真1
    馬刺しも頂けました 10割に二八蕎麦とメニューも色々あります。 美味しいお蕎麦でした 雰囲気も良くおすすめです
    雰囲気のよい日本家屋です。
    jhr********さん
    白馬を訪れた際には、必ず立ち寄るお店です。数量限定の十割そばをいつも注文しています。店内の雰囲気も良くて、オススメのお店です。
    夜に伺いました。おつまみもお蕎麦も美味しかったですー。
    蕎麦酒房 膳のクチコミ写真1蕎麦酒房 膳のクチコミ写真2蕎麦酒房 膳のクチコミ写真3
    sim********さん
    うまいそばはこんなにも違うのかと感動しました 何を食べても外れなしです 普通のそばはちょっと食べれなくなりそう
    お蕎麦がとても美味しく、蕎麦湯も濃くトロトロしていて美味しかったです!
    山本 恭子さん
    毎回お世話になっております 何を食べても間違いない 白馬一のお店
    白馬岩岳スノーフィールドでの写真撮影の帰りに寄らせていただきました。 駐車場はお店の横にありますが、駐車可能台数は少なめ。 通り抜けも不可のため満車時に頭から入ってしまうと出るのが大...
    ぴよさん
    唐松岳からの下山後に寄らせて頂きました。 和風でおしゃれな内装のお店で、お水が良いからかお蕎麦も美味しかったです。 値段も高くはなかったかと記憶しています。
    美味しいもりそばとキノコの天ぷらを、食べました。 蕎麦湯までしっかり飲み干しました。
    蕎麦酒房 膳のクチコミ写真1蕎麦酒房 膳のクチコミ写真2
    雰囲気良くて広いお店で良かったです。
    蕎麦酒房 膳のクチコミ写真1
    広々とした居酒屋。料理がどれも美味しい。
    蕎麦酒房 膳のクチコミ写真1蕎麦酒房 膳のクチコミ写真2
    10割蕎麦は残念ながら売り切れ。まぁ13:30過ぎに訪問したので仕方ない。 大盛りを頂きました。 なめらかで、コシのある蕎麦、しっかりと出汁の効いた蕎麦つゆ、とても美味しかったです。 ...
    いつも前を通ると、駐車場がいっぱいで 人気の膳さん。 白馬のお蕎麦だったらここが1番です◎ 春先で暖かくなってきたので 冷やしかけそばを注文。 細麺でのどごしが良く お出汁もさっぱり...
    長野県 白馬村で大人気のお蕎麦やさん 写真、お刺身しか取れなかった・・・ 白馬に3泊しましたが、2日間 夜は膳 元々居酒屋さんを経営されていたという店主 蕎麦も最高に美味しいけど、...
    出張で白馬に行き、白馬と言えばスキーと言うイメージですが、この季節はスキーはできませんので、自動的に呑むか食べるかになっちゃいます。 飲んべえの僕には食べ物が美味しく酒が旨いので、最高...