ウプス・ア・デイジー
ウプス・ア・デイジーの代表写真9
ウプス・ア・デイジーの代表写真10

ウプス・ア・デイジー

カフェ・喫茶定休日

土日は予約必須だと思いました!開店同時に、駐車場は満席でした! 荷物を入れるかごや椅子が用意してくださったのが、お客さん思いのお店だなと感じました。
    本坊周磨さん
    ランチは魚か肉が選べましたが、ハーフハーフもあったので両方食べたいならこちらがオススメです。夏らしいジュース付きのデザートも美味しかったです。
    楓さん
    ワンプレートで頂けるランチ。チョコチョコっと美味しい物が多種類のってて、見てるだけでも幸せになれる。
    なかなさん
    ちょこちょこといろんなものを食べたいときにピッタリのランチです。いつも女子に人気なのでオープンから人が待っている感じです。席数はそんなに多くないので早めがおすすめ
    myneoさん
    プレートに乗っていてインスタグラムなどで見かけるような写真にもいいです。 わたしはプレートはちょっと苦手、味が混ざったりするので。ですごこちらのはそんなこともなくて食べられましたよ!...
    ito********さん
    野菜をたくさん使っていてヘルシーでとても美味しいお店!女性にはとても人気でカフェ気分が楽しめるいいお店だった!
    野菜たっぷりのヘルシーランチでめっちゃ美味しかった
    nanahachi78さん
    おしゃれだしヘルシーなのに美味しいし好きですー!ただなかなか入れないので座れるところ増やしてくれたらいいのになーと思います!
    rar********さん
    ランチがおしゃれで健康的で女子が好きそうな感じです。いろんな料理を一口ずつ食べられて、口が幸せになります。値段もそんな高くなくて利用しやすいです。
    あともさん
    オープン前からならぶくらい人気のお店です。女子のランチでいつもいっぱいです。こまごましたかわいいお総菜が色々楽しめます。混んでいるので長居しにくいかも
    toy********さん
    赤田にあるオシャレなカフェアンドレストランです。キレイに彩られたワンプレートランチはボリュームもありヘルシーで大満足。
    ぴいさん
    お店の雰囲気も料理も大好きです!ワンプレートのランチは彩りも味も満足で、かつ野菜も豊富で栄養バランスも良しです。女子力高めなランチ!
    すずこさん
    ランチで初めて入りました。 二人でしたが予約無しでなんとか入れました。女性客が多くメニューを見て納得しました。お手頃価格なのにプレートには色々種類豊富な盛付でおかずがあり、ご飯も雑穀米...
    hap********さん
    ワンプレートで沢山の種類のおかずがあり、メインも選べます! 人気店なので予約ないと入れなかったりするので、予約していってください!
    あかねさん
    大好きなお店で、何度か利用させて頂いています。お料理はどれも健康的で美味しく、デザートもドリンクもとても美味しいです。店員さんも親切な方で女性一人でも入りやすく、居心地が良いです。
    ウプス・ア・デイジーのクチコミ写真1ウプス・ア・デイジーのクチコミ写真2ウプス・ア・デイジーのクチコミ写真3
    オシャレでこじんまりしたところです。
    ウプス・ア・デイジーのクチコミ写真1
    込み合っていましたが、落ち着ける雰囲気のお店でした。お店の方がとても親切でほっこりします。
    ウプス・ア・デイジーのクチコミ写真1
    お洒落な店内は女性を中心に賑わっていた 食事をしない子供は単品注文扱いとなる
    ウプス・ア・デイジーのクチコミ写真1
    いつも人がいっぱいで、1人のときはいつも窓際の席でしたが、この日は2人で。 初めて窓際じゃない席に座りました。違う景色がちょっと新鮮。また楽しくなりました。
    おひとりさまランチ。 時々思い出してはお邪魔するお店。 この日は、メインを「味噌煮込みお豆腐ハンバーグ 」にしようか、「お魚のフライ」にしようか、かなり悩んでハンバーグに決めたら… ハ...