海鮮鮨処 北々亭 千歳店

海鮮鮨処 北々亭 千歳店

寿司店営業時間外

• ネタが豊富

• ネタが新鮮

いつも活気あり、ネタもよい
    新鮮
    海鮮鮨処 北々亭 千歳店のクチコミ写真1
    お昼時は行列ができるくらいの人気店です。ネタが新鮮でどれも美味しかったですし濃厚白味噌ラーメンも本格的でした。自家製ブリュレがとろとろクリーミーで最高でした。お得な平日限定ランチもあり...
    海鮮鮨処 北々亭 千歳店のクチコミ写真1
    美味しくて大好きです。
    美味しいです。、
    回転寿司屋さん カウンターとテーブル席あり。 キャッシュレス決済可能でした。
    ワンコインランチがお得
    安いのに美味しい
    海鮮鮨処 北々亭 千歳店のクチコミ写真1
    空港から近くて、着いたらすぐにいけます。ネタも新鮮で、一貫ずつのセットがあって、いろいろな味が楽しめます!
    海鮮鮨処 北々亭 千歳店のクチコミ写真1海鮮鮨処 北々亭 千歳店のクチコミ写真2海鮮鮨処 北々亭 千歳店のクチコミ写真3海鮮鮨処 北々亭 千歳店のクチコミ写真4海鮮鮨処 北々亭 千歳店のクチコミ写真5海鮮鮨処 北々亭 千歳店のクチコミ写真6海鮮鮨処 北々亭 千歳店のクチコミ写真7海鮮鮨処 北々亭 千歳店のクチコミ写真8海鮮鮨処 北々亭 千歳店のクチコミ写真9海鮮鮨処 北々亭 千歳店のクチコミ写真10
    ランチが17:00までなのでとりあえずワンコインランチを頼んで他にお好みで頼むとめっちゃ満足 コーヒーと味噌汁がついてくるのでとてもリーズナブル!
    コスパよく、ネタが美味しく、平日でも混んでます
    海鮮鮨処 北々亭 千歳店のクチコミ写真1
    ランチが驚きの安さでびっくり 味噌汁とコーヒーもついて550円なんて今時ないです。 感動しました😍
    すべておいしいですが、特に生サーモンとホタテが最高です
    海鮮鮨処 北々亭 千歳店のクチコミ写真1
    人気すぎる回転寿司店! ほくほくてい!! ほくほくていと打っても変換できない😂✨ 回転寿司的なノリですが、タッチパネルでオーダー!! ネタが新鮮で、美味✨✨ 平日でも30分く...
    ネタが新鮮で美味しい
    いつも多くの方で混雑しています。 店舗前の駐車場は狭く、直ぐに満車になります。 近くの道の駅がリニューアルオープンした影響もあって最近の混雑は異常なほどです。 道の駅のレストラン、向か...
    Nipponia nipponさん
    - 北々亭千歳店 - 2023/08/31訪問 北海道千歳市にあります、回転寿司の「北々亭千歳店」です。 回転寿司店ですが、期間そして、曜日、時間限定のセットメニューなどもあります。 ...
    美味しい
    snu********さん
    北海道の中では、めちゃくちゃ有名というわけではなさそうですが、ここが穴場だと思います。ネタも大きくて、値段も安く、かなり上位だと思いました。
    さくらさん
    10貫650円ランチを食べました。 色々なネタが食べられて、とてもお得なセットだと思います。 セルフのお味噌汁もおいしかったです。