個室完備 海鮮居酒屋 はなの舞 水戸南口店

友だち追加
    駅から近い店
    個室完備 海鮮居酒屋 はなの舞 水戸南口店のクチコミ写真1
    nuk********さん
    チェーン店の居酒屋さんですが、お刺身が美味しかったです。おつまみメニューも充実してるので、お酒が飲めない人でも楽しめます。
    オーナー

コメントありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。(ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。)

k_t********さん
    会合の打ち上げに利用させていただきました。個室が落ち着いていて大変くつろぐことができました。
    オーナー

たけさん
    駅前の便利な立地。食べ物も飲み物も揃ってる。茨城名物のあんこう鍋があるのは嬉しい。普通に美味しくていいと思う。
    めい (お値引き不可)さん
    きーぼうさん
    利点は駅から近いことくらいかと思います。味や接客は普通のチェーン店の居酒屋という感じで安く飲める店だと思う。
    こまねちさん
    店員さんは元気で気持ちの良い接客。 水戸オリジナルの料理もあり、刺身は新鮮。 また利用したいと思います。
    旅行などで出掛けた後の反省会スポット!!
    接客がよく、気持ちよく飲めます
    今日のホテルの朝食です。ビッフェ形式でした。居酒屋とホテルの提携です。ホテルの朝食定価は、820円でした。内容的には、安いと思います。
    thm********さん

普通のはなの舞

特に変わったところのない、普通のはなの舞です。 過当競争気味で、飲み放題とかいろんなコースがありました。 どこか気軽に呑めるところは、っていうときにはここがいいのでは。...
    Yahoo!グルメから移行さん

普通の居酒屋チェーン店です

個室に分かれているので、周りは気にしなくていいつくりでした。 食事は、色々ある居酒屋さんと変わらないです。 ちょこっと食べたりする分にはいいと思います。安いし。...