あみやき亭 豊田寿店
あみやき亭 豊田寿店の代表写真9
あみやき亭 豊田寿店の代表写真10

あみやき亭 豊田寿店

焼肉店営業時間外

前日予約すれば食べ放題ができてめっちゃおとく! 大人数でも少人数でもはいれます!! サラダバーやデザートバーなどもおとくです!! 土日は混んでしまうので予約するのがおすすめです
    あみやき亭 豊田寿店のクチコミ写真1あみやき亭 豊田寿店のクチコミ写真2
    店員さんは若い人が多い印象!優しくて明るいです!
    4000円の食べ放題にしたけど種類が少なかった。ドリンクの飲み放題は良かった。オーダーしても来なかったのが二つもあった。
    大人数で食べ放題に行きました。美味しかったです♪
    kitoさん
    以前に何回か家族で焼肉を食べに行かせてもらいました。 価格はリーズナブルで美味しいし釜で炊くご飯は普通のご飯より美味しいので気に入ってます。
    f-fさん
    あみやき亭のようなチェーン店では、どこでも同じ価格で同じ物が食べれるので当たり外れ無しなのがいいです。
    あもりさん
    優しいスタッフさんが子供のためにおしぼりであひるを作ってくれました。接待サービスは良いと思います。お肉もコスパが良いです
    s.s.さん
    あみやき亭は色んな所にあって、お得にお肉が食べられます。ランチ営業しているところもありますが、ここは夜のみです。
    きんにくさん
    誕生日に家族と行ってきました。 三種盛りタンが大好きなので頼みました!それぞれのタンの美味しさと食感を楽しめられて最高でした
    きんぎょひめさん
    焼肉屋さんのチェーン店なので価格もお値打ちで安心できます。よくイベントを行っていたのですが、最近はないなぁ
    岩瀬 純也さん
    チェーンの焼き肉店です。ここは安くて安心して注文できます。食べ放題コースは肉の種類が限定されてしまうので、ガッツリ派の方向けですね。高くてもこだわり派の方にはいい部位がおすすめです。
    dmv********さん
    焼肉チェーンのお店なので、特段書き込むような特徴は無いです。食費を安めに抑えたくて焼肉外食に行くならあみやき亭。
    ********さん
    チェーン展開している焼肉屋さんです。 リーズナブルな価格で焼肉をいただくことができます。 週末や連休は混雑しています。
    drq********さん
    ロースとタンとカルビが個人的には美味しいと思います。食べ放題もあるので友達や家族といくのにはいいです。
    すてき!
    メニュー変わってました。大好きなサラダバーなくなって、デザートが増えてました。でも、食べ放題にすると、デザートだけで、¥800、ちょっともったいなくて食べられません。またサラダバーでき...
    あみやき亭 豊田寿店のクチコミ写真1
    隣との仕切りが高いから安心
    SEKINAさん
    店長さんが優しいです。店員さんも優しい人多いです。上カルビが美味しくて大好きです。スイーツバイキングも始まって楽しかったです!
    どの店員さんもテキパキと対応してくれます!
    prt********さん
    値段の割にお肉がおいしいです。土日はとても混んでいます。よく金曜日に利用します。駐車場も広くては良いです。