あみやき亭 知立店
あみやき亭 知立店の代表写真1
あみやき亭 知立店の代表写真2
あみやき亭 知立店の代表写真3
あみやき亭 知立店の代表写真4
あみやき亭 知立店の代表写真5
あみやき亭 知立店の代表写真6
あみやき亭 知立店の代表写真7
あみやき亭 知立店の代表写真8
あみやき亭 知立店の代表写真9
あみやき亭 知立店の代表写真10

あみやき亭 知立店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

団体の宴会プランで行きました。大人数だったので、事前に予約をしました。食べ放題だったので心ゆくまでお肉を食べました。料金もそこまで高くなく、大満足でした。
    牛トロホルモンが思っていたものと違って見た目、脂のみでした 食べた感じも脂なのかな〜 私はあのブニョっとしたのが食べたったです 冷麺は美味しかったですが、主人が酢を入れようとした時大き...
    予約ができたからよかった!
    ash********さん
    あみやき亭大好きで、毎月よく食べに行きます。 最近店長さんが変わって方針が変わったのか、堀ごたつを使わせてくれません。 堀ごたつでネット予約をしても勝手に理由なくテーブルに予約変更され...
    unr********さん
    他の店舗もそうですが、とにかくリーズナブルに焼肉が食べられるのがいいです。脂っこい訳でも特にないしドリンクバーもあるので言うことないです。
    うっしっしっさん
    あみやき亭は他の焼肉屋さんと比べてもリーズナブルなので助かります。 土日は混み合うので早めに行く事をオススメします。
    yuu********さん
    家族で週末はよく利用します。安いし美味しい。ドリンクバーもあり、子供は喜びます。ランチもやっているみたいなので、次回はランチで行きたいです。
    shi********さん
    とても家の近くにここのあみやき亭があるので、大変ありがたく思います。特に、駐車場が停めやすいのでありがたいです。
    nao********さん
    知立のあみやき亭です。 車でも出入りのしやすい駐車場も多くて停めやすいです。 特にランチがお得で昼間の方が混んでる印象です。...
    モアナさん
    日曜日のお昼に伺いました。土日祝日はランチセットがありお値打ちでした。ドリンクバーやデザートバーがあります。
    チキチキonさん
    知立にあるあみやき亭。 お値段リーズナブルに焼肉が食べられて ランチもお安い。 一番良く見る焼肉チェーン店です。
    ofi********さん
    知立市にある焼肉屋さんです でいなーだけでなく ランチもやってます 土日限定ですが サラダとスイーツの食べ放題がいいです
    あみやき亭 知立店のクチコミ写真1
    食べ放題で韓国のりやアイスをいっぱい食べました
    りりさん
    子供向けのメニューがたくさんあるので家族で楽しめます。 週末は混雑してますが、アプリで予約すればスムーズです! 特選カルビが柔らかくて好きです。...
    sns********さん
    土日は、すごい混んでいます。平日もランチやってくれたら良いのですが、休日だけです。平日もテイクアウトくらいやったら良いのに。
    きょろちゃんさん
    日曜日のランチに予約して12時に利用しました。 予約しなくても席は半分くらい空いていました。 ランチメニューはお得です。 提供も早かったです。
    ヒナさん
    お値段が安いので利用しやすいです。 ただやはりサラダバーやお肉も値段相応だなと思います。 安く済ませたい人には向いていますね。
    炭の上で焼けるのが雰囲気も良く、食べ放題でもホルモンや海鮮もあって、石焼きではないけどビビンバがあり思ったより美味しかった。
    SEKINAさん
    ランチで利用しました!お得にお肉が食べられて、ドリンクバーも付いていて満足でした。バースデーで、ケーキバーが無料でやらせてもらえました♡予約していたので、スムーズに案内もされて、よかっ...
    あみやき亭 知立店のクチコミ写真1あみやき亭 知立店のクチコミ写真2あみやき亭 知立店のクチコミ写真3
    プーさんさん
    安くて美味しいです。土日は予約した方がいいと思います。店員さんも態度がよくてよかったです。また行きたいです。