あみやき亭 小牧店
あみやき亭 小牧店の代表写真1
あみやき亭 小牧店の代表写真2
あみやき亭 小牧店の代表写真3
あみやき亭 小牧店の代表写真4
あみやき亭 小牧店の代表写真5
あみやき亭 小牧店の代表写真6
あみやき亭 小牧店の代表写真7
あみやき亭 小牧店の代表写真8
あみやき亭 小牧店の代表写真9
あみやき亭 小牧店の代表写真10

あみやき亭 小牧店

焼肉店営業時間外
4.1

• お肉の質が良い

2024/03/09土曜日 13時半 お一人様 駐車場は、わりかし停まっていたが、待ちはなし。 あみやき亭ランチ ドリンクバー付き。 ご飯は小か中を選択。 お肉の提供も早く、30分程...
    あみやき亭 小牧店のクチコミ写真1あみやき亭 小牧店のクチコミ写真2あみやき亭 小牧店のクチコミ写真3
    日曜日のランチに利用。いちごフェアということでデザート食べ放題ビュッフェを注文しましたが、食後いざデザートを取りに行くと、いちごプリン・いちごゼリー・ぶどう・いちご…と、無いものばかり...
    何度も行っていますが、本日はどの店員さんも感じよく、食事も接客も満足できました。
    初めて行きましたが、いつも行くお店より私は気に入りました。 店員さんも感じが良いです。
    ゆったりできます
    2023年9月2日 土曜日 13時 お一人様 駐車場は半分以上空いている。 待たずに入店。 一人だとドリンクバー取りに行くときの手荷物管理が気になるところ。 ランチメニューにドリンクバ...
    ゆったりできます
    しの(自己紹介必読)さん
    チェーン店で活気があるお店。学生や子供連れには安心して手頃な価格で食べられる。メニューやドリンクも豊富です。
    接客が丁寧で、店内が美しかったです 一部の席では窓から景色が見えるのもよかったです メニューが黒毛和牛などあってよかったです
    接客が丁寧でした
    そこそこ美味しい
    国産肉で美味しい
    hmn********さん
    41号線、小牧コロナの斜め向かい角にあります。コストパホーマンスは焼肉チェーン店の中では、いいほうだと思う。
    Jさん
    信号角で入りやすい。 建物下と裏側に広い駐車場があって雨でも濡れないところが助かります。 接客は普通かな。
    広い店内です
    ゆんさん
    比較的広い店内です。レバーを必ず注文させていただくのですが、遅い時間に行くと売り切れていることが多いように感じます。
    naaさん
    コスパもよく、半額キャンペーンなど、お得な時に利用します。気軽に行ける焼肉屋さんです!食べ放題プランもあり、がっつり食べれます。
    はらこーさん
    国道41号線沿いにあるので車で行きやすいです。国産牛がお値打ちで食べられます。肉の種類が色々あり子連れでも大丈夫です。
    葵さん
    あみやき亭へ行くと決まって牛タンを頼みます!牛タンの厚みが自分にはちょうどいいくらいでとても美味しいです!!
    のののさん
    国産焼肉が安く食べられます。ドリンクバーや、ケーキバイキングもあります。さくらユッケ美味しくてオススメ。