あみやき亭 刈谷店
あみやき亭 刈谷店の代表写真1
あみやき亭 刈谷店の代表写真2
あみやき亭 刈谷店の代表写真3
あみやき亭 刈谷店の代表写真4
あみやき亭 刈谷店の代表写真5
あみやき亭 刈谷店の代表写真6
あみやき亭 刈谷店の代表写真7
あみやき亭 刈谷店の代表写真8
あみやき亭 刈谷店の代表写真9
あみやき亭 刈谷店の代表写真10

あみやき亭 刈谷店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

yos********さん
    阿知波店長 今日はありがとうございました😊 電話対応そして接客対応、従業員の皆さんの対応本当に良かっです。 また近いので家族で行きますね🤗
    活気のあるお店なので打ち上げや集まりにいいと思いますわいわい騒いでも全然大丈夫です近くにコンビニもあって便利ですよ学生さんにも行きやすいとおもいますよ
    kum********さん
    他の焼肉屋さんより安価なので、夜でも行きやすいです。ご飯時は混むので、時間帯を外して行くとゆっくり食事出来ました。
    つっちゃんさん
    食べ放題もあります。子供の頃よく家族で食べに行きました。値段も他に比べると安くて手軽に行きやすいです。
    jnp********さん
    スタッフさんも皆さんとても接客が良くびっくりしました、そして忙しい時間にもかかわらずすぐ持ってきてくれて、店長さんのサービスもとても良く感動しました。 また機会があれば行きたいです。 ...
    ゆちさん
    霜降り肉のやわらか加工のお肉のタレ味が子ども達には食べやすくお値打ちに美味しくたべられます。これは絶対にはずせない!
    あみやき亭 刈谷店のクチコミ写真1
    コスパならここかと思います。
    肉がどっしりときます
    わさぴーさん
    友達と仕事帰りに行く安価な焼肉といえばあみやき亭という感じです。ごはんのかたさが選べれるので白米好きには嬉しいサービスです。
    たくさん
    友人と一緒に食べに行きました。お肉は柔らかいものが多くて味もとても良かったです。また誘われたら行きたいと思います。
    あみやき亭 刈谷店のクチコミ写真1あみやき亭 刈谷店のクチコミ写真2
    ari********さん
    安くて上手くて満足感が高いお店です。どのお肉も値段がお手頃なのでついつい頼みすぎてしまいます。これから寒くなるのでより一層食べたくなります。
    Smileさん
    食べ放題もあり、お得にお腹一杯焼き肉を堪能できます。駅からは少しありますので飲み会だと微妙ですが、食事メインならバッチリです
    G.Dさん
    ここはランチやってないので残念ですが他店と同じく国産なのに安くておいしい焼肉が食べられるのでよいです。
    jhr********さん
    価格もお値打ちで、時々利用します。アプリでポイントを貯めると、次回1ポイント1円で利用できます。サラダバーやドリンクバーもあるのでお腹いっぱいになります。店員さんは元気な方が多いです。
    RAMPAGEさん
    チェーン店あみやき亭はいろいろな種類のお肉が食べられます。韓国海苔もライスにピッタリ!ドリンクバーもあるため飲み物をたくさん飲まれる方には好評です。
    idd********さん
    ここのやきにくはやすくてとてもおいしいです。バイキングもってさいこうです。さいきんグループでも行こうとしていたので飲み会とかももできます。
    gmb0218さん
    コスパ最高。味に期待しないほうがよいが、サラダバードリンクバーなど、家族が喜ぶ仕掛けがあって助かります。
    kotoさん
    安いし、近くにあると助かる焼肉屋です。ファミリーで行くのにおすすめ。座敷の席も多いので子連れにも嬉しいです。 接客も丁寧で、平日は空いているので肉もごはんもすぐ出てきてストレスフリー!
    rkpyoさん
    学生さんがおおく利用してると思います。安く、楽しく、焼肉を食べ放題することが出来るのでいいと思います。
    りりさん
    いつもアプリから予約してから行ってます。 ここは入口で靴を脱ぐので床はキレイで清潔感があります。 子供向けの食べ物もあるので子連れでも安心です。 妊娠中に行ったときも店員さんがとても親...