牛角 八柱店

3.7

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

yvl********さん
    女性従業員が話しばかりしていて、注文の品を持って来るのが遅い。飲み放題の飲み物は催促してから持って来る始末。
    mar********さん
    ずっと昔からある牛角です。10年振りくらいでしょうか。とても久しぶりに行きました。 結論を言いますと、ここの牛角は二度と行かないでしょう。 まずビールを頼んでから出てくるのに10分はか...
    牛角って味落ちました?
    綺麗で落ち着いていて良かったです!タンの厚さは薄めでした😞
    雄二さん
    平日の19時頃、訪問しましたが、最低でした。CMでやっている肉は、品切れ、厚切り牛タンも品切れ、1/3くらいの肉が品切れ、食べ放題の安い肉しか無い。 酒も、物によっては、品切れ し...
    かねやんさん
    焼肉きんぐが全く予約とれず(最短で10日後まで予約できない)、牛角・八柱店を利用。 品出しの都合もあるだろうが、トイレ動線のまえに従業員が3人並んで雑談、且つ配膳ロボットまでいるので大...
    食器の汚れが気になる 焼き肉屋さんなのに、タレがなかなか出てこない
    賑やかでした。
    駅チカ
    店員の態度が悪かった
    yukiさん
    18時前に入店したので食べ放題料金は安かったと思います。 メニュー石焼ビビンバなどがなく、デザートも無かったので、他の焼肉店と比べると? になりました。...
    和牛カルビキャンペーンいい!
    yoi********さん
    焼肉と言ったらチェーン店の牛角を思い浮かべる方も多いと思います。冷麺がとても美味しいです。焼肉はタレがよく染み込んでいて美味しいです。
    gpu********さん
    焼肉の食べ放題が食べたくなり、牛角に行きました。牛角のお肉の質が大好きです、安くて美味しい焼肉をお腹いっぱい食べられるのが本当にありがたいです。
    牛角 八柱店のクチコミ写真1
    初牛角! めちゃめちゃ美味しかったし量が多くてボリュームがあり満腹しました。
    do6********さん
    駅からすぐなので、電車に乗る前や降りてすぐに入れるので移動時間がなくて助かる。安くてたくさん食べられるので若者向け。
    ぽてぃさん
    店内はせまめですが、駅からのアクセスがよいため天候に左右されないのがよいです。お肉の種類が多いのもうれしいです
    iuq********さん
    割と狭めの牛丼ですが、お座敷もあるので子供連れでも行けます。牛角上カルビと王様ハラミが美味しかったです。
    うーたんさん
    駅前にあります。駐車場はなさそう。食べ放題もあって子供たちには好きなの選べて楽しそうでした。お肉もサイトも充実していて美味しかった
    なおさん
    駅出て直ぐにあります。店員さんの対応もよかったです。 コスパもよくよく家族で利用させてもらっています。