フレンチダイニング 尾崎
フレンチダイニング 尾崎の代表写真10

フレンチダイニング 尾崎

フランス料理店定休日
    しっぽーさん
    母のお誕生日で伺いました お料理もとても鮮やかで、全て美味しいです。 3世代で行きましたので、子供を連れて行きましたが、嫌な顔するどころか、凄くご配慮して下さり家族みんなが幸せな気持ち...
    店先はおしゃれというよりは賑やかな感じのディスプレイですが内装はシンプルでよかったです。お料理美味しくお皿もカップも好感が持てます。
    隠れ家
    外観は盛りだくさんなディスプレイですが,中に入るとスッキリシンプルな内装です シェフご本人がお料理を出し説明してくださいます
    こじんまりとしていた。
    GODIVAさん
    お友達の勧めで伺いました。コース料理をお願いしました。評判通りどの料理もとても美味しかったです。その中でも和牛のヒレステーキが絶品でした。美味しいお料理がきれいに盛り付けられている器も...
    お誕生日のディナーでした。ご家族で20年以上やっておられるそうです。
    フレンチダイニング 尾崎のクチコミ写真1フレンチダイニング 尾崎のクチコミ写真2フレンチダイニング 尾崎のクチコミ写真3
    シェフの人柄同様あたたかい雰囲気のお店です。 お料理も見た目もお洒落だけど細かなところに技を感じ、とても美味しいです。 おすすめ💕
    kim********さん
    ランチなのにフルコースをいただける、落ち着いた雰囲気の素敵なレストランです。とっても美味しいですよ。
    Mowさん
    ここではメニュー豊富でとてもおいしいです。 衛生対策もしっかりされており、安心して食べられます。
    aya********さん
    フレンチダイニング尾崎さんのフレンチはとても美味しいです。メニューも沢山あって、いつもメニューに家族みんな悩みます。
    温かい懐かしい感じのフレンチダイニングです お手軽に食べれるフレンチランチを食べました 寒い日にゆっくりご馳走を食べました^_^
    フレンチダイニング 尾崎のクチコミ写真1
    てころさん
    お店はアットホームな内装と雰囲気で気軽に行きやすいです。お料理はクラシックなフレンチで手作り感があって良いです。オーナーも優しくて癒されます。
    ご夫婦でされているアットホームなお店です★ いつも美味しいお料理を提供して下さいます✨ 季節を感じれる食材を使用されていて、本当に美味しいので是非!!絶対オススメですっ😄💗
    2500円のランチコースを食す 前菜 エスカルゴのグラタン、自家製スモークサーモンとイベリコ豚の生ハム スープ ピーナツカボチャのポタージュ メイン 鹿児島県産黒毛和牛のステーキ デザ...
    こじんまりとフランス料理が食べたかったら。
    なんと!贅沢にもフルコースのランチメニュー(4,000円)を注文! 前菜のホタテ、合鴨の燻製がなんとも言えない香りとコクのある味! エスカルゴのオーブン焼きのオイルをパンにつけていた...
    Yahoo!グルメから移行さん

やっぱりいい。おすすめ

前々からここのお店はいいと聞いていたので奥さんと一緒に行きました。中はカジュアルですが料理は本格的。ランチ、2200円(肉か魚)と4200円(肉と魚)。前菜、スープ、魚、肉、デザート、...
    Yahoo!グルメから移行さん

絶対オススメ

久しぶりに納得できるお店に出会いました。