琴平カントリー倶楽部
琴平カントリー倶楽部の代表写真9

琴平カントリー倶楽部

ゴルフ場
    zow********さん
    たぬきのいるゴルフ場。めちゃくちゃ癒されます。人慣れしていて近づいても逃げません。餌付けしてるのかな。
    mmm********さん
    香川県内のゴルフ場ではリーズナブルな方と思います。アウトコースはトリッキーなホールが続くため、混んでいるときはかなり待ちがでます。 コースメンテナンスは比較的いいです。 谷越えが結構あ...
    ねこさん
    ことひらにあるカントリー娯楽部です。ゴルフするにはうってつけの場所であり、プレーするととても楽しいです。
    琴平カントリー倶楽部のクチコミ写真1
    まりかんぽん@セール中さん
    琴平カントリー。安くて良いです。とても人懐っこい狸がいるんですよね。会ってみてほしいです。触れないけど写真は撮れます
    ゆーーーさん
    コースレイアウトもお値段もお手頃です。 レギュラーからだと、距離もあまりないのでアプローチの練習には抜群です。
    ごっちさん
    今年の春に旅行の際にお邪魔しました。値段相応のゴルフ場ですが、良かったです。桜の季節になるとゴルフは最高ですね。
    ats********さん
    友人同士で利用しました。コースは比較的広いですが、バンカーも大きな所が多くやっかいでした。ご飯が美味しく、コスパも良かったです。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    このゴルフ場は27ホールあり、アウト、イン、ニューの3つのホールがあります。ニューは後からできたコースでアウトインに比べると比較的優しくスコアが出やすいコースになっていました!全体的に...

ゴルフメドレー

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

ゆっくリズムな一日

けっこう詰込んでますな、各ホール各打待ちでした、日曜日は覚悟してゆっくリズムゴルフをお楽しみ下さい。

ALBA Netゴルフ予約