おにかい
おにかいの代表写真10

おにかい

野菜料理店営業時間外

• 接客が良い

予約必須 どれを食べてもすべて美味しかったです…! 多少にぎやかさはあるものの、テーブル席は半個室っぽくて雰囲気良く、店員さんもみんなテキパキ動いてて良いお店です。 また行きたい...
    予約はとりづらかった分、本当に美味しかったです! 店員さんみんなお若くて連携が取れてて、カウンターで見ててあまりのテキパキ具合に終始感動していました。とくにキッチンの指示役兼調理担当の...
    おにかいのクチコミ写真1
    人気店なので、1ヶ月前から予約してました。
    おにかいのクチコミ写真1おにかいのクチコミ写真2おにかいのクチコミ写真3おにかいのクチコミ写真4おにかいのクチコミ写真5おにかいのクチコミ写真6おにかいのクチコミ写真7おにかいのクチコミ写真8おにかいのクチコミ写真9おにかいのクチコミ写真10
    珍しいお料理が味わえます! 季節によってメニューが違うので何度もいきたくなります🍠
    おにかいのクチコミ写真1
    野菜中心のメニューで好みです 店員さん元気 口コミに書いてあった芋メニュー楽しみにしてたけど、なかったのだけが残念...
    おにかいのクチコミ写真1
    お野菜中心でコスパ良くておすすめです
    おにかいのクチコミ写真1
    予約をしていかないと行けませんでした! どの料理も丁寧に作ってあって美味しかっです😽
    isrn2763さん
    野菜が売りのこじんまりとした居酒屋さんです。京都らしさを感じる建物でゆったりできそうかとおもいましたが2時間制だったのでそこまでゆっくりはできませんでした。
    おにかいのクチコミ写真1
    京都 河原町にある隠れ居酒屋🏮 階段を上がると目の前には活気あふれるオープンキッチン。 古風で和の心が和らぐ店内にはカウンター席や掘りごたつ席もあり、気軽にその日に採れた産地直送...
    mie********さん
    コースで利用しましたが、お値段以上のコストパフォーマンスでほんとにお腹いっぱいになりました。料理はどれも美味しくて満足です!人気店なので予約は必須です。
    おにかいのクチコミ写真1おにかいのクチコミ写真2
    こまちさん
    コスパ良く雰囲気も良いお店です。若い店員さんが明るく接客してくれて気持ちが良いです。京野菜や旬の食材も食べることができ観光客の方にもおすすめです。
    おにかいのクチコミ写真1
    お野菜たっぷりで、どの料理も大満足!店員さん達も元気で店の雰囲気も料理も最高て、嬉しすぎる。 また行く^_^美味しかったです。
    ♡ 【おにかい】 ♡ 京都❤︎‬河原町 ♡ 今まで2回行こうと思ってチャレンジしたけれど 店頭には プレートが置いていて 「ご予約様で満席になっております。なかなか空きそう...
    おにかいのクチコミ写真1
    予約取りにくいところ以外は完璧なお店
    お肉がほんと美味しかった。柔らかかった
    雰囲気最高
    おにかいのクチコミ写真1
    クチコミ見て期待して行ったけど、案外普通かも、? 接客も人による。
    おにかいのクチコミ写真1
    今日野菜でヘルシー アボカドドリンク美味しかった!
    おにかいのクチコミ写真1
    見たら分かるうまいやつやん