ピザハット東所沢店
ピザハット東所沢店の代表写真10

ピザハット東所沢店

宅配ピザ営業中

minaさん
    美味しいのは言うまでもなし❢ 配達の際の時間も正確ですし、小さな事でもわざわざお電話までしてくれる。 店員さん、配達のお兄さんが丁寧&愛想が良くいつもニコニコで、とても気持ちがいいです...
    みみまでゴーダがおいしかったです。
    ove********さん
    アプリからの注文で5%OFFになったり、キャンペーン時はお得に購入できます。お持ち帰りで利用しましたが、店員さんの対応も良く、ピザも美味しかったです。
    ramatomaさん
    持ち帰りの際は店内に行きます。注文後にその場ですぐに作ってくれます。デリバリーでも時間通りに届けてくれます。
    出前館で半額+1000円引きクーポンがあったので久しぶりに頼みました。 クリームチーズとベーコンのピザ初めてでしたが美味しかったです! グラタンも初めて頼みましたが美味しくて家族であっ...
    りんごさん
    安くなるので持ち帰りで時々利用しますが、駐車場が狭めです。デリバリー時も時間に正確でした。出来立て熱々の時はとても美味しいです。
    デリバリーせず、取りに行きました!! 冬じゃないので、温かいまま食べれました!
    ピザハット東所沢店のクチコミ写真1
    ピザの箱に(手書き?)メッセージとイラストが書いてあってなごみました!味はもちろんgood!
    あいうらさん
    味は普通。値段相応です。何か集まりやパーティーがあるとき重宝してます。注文すればすぐに届けてくれるのでありがたい。もう少しピザの種類があると尚いいかも。
    tan********さん
    ピザを食べたくなる時があるのでたまに利用させてもらっています。配達してくれるので非常に便利です。マルゲリータが安くて美味しくて気に入っています。
    じゃりン子チエさん
    配達してもらえるのでたまに利用しています。いろいろな種類のピザがあるので迷います。キャンペーンがあるので助かります。
    hidekun2020さん
    出前やテイクアウトがあるので、お得なキャンペーンがある時にたまに利用しています。マルゲリータピザが安くて気に入っています。
    りんさん
    駐車場がやや狭いですが、デリバリーメインのお店と考えれば当然かと思います。あらかじめ予約をしておくと待たずに受け取れて良いです
    一時半予約して1分間違わず配達してくれました
    ピザハット東所沢店のクチコミ写真1
    清潔で店員さんもていねいでよかったです。
    luv********さん
    どうしてもピザが食べたくなって注文させていただきました。風が強く吹く中申し訳ございませんでした。配達してくれたお兄さんとても丁寧で落ち着いた口調で、最後は帽子まで取って一礼して帰ってく...
    配達のお兄ちゃん感じ良かった!