パチンコ安城コロナ
パチンコ安城コロナの代表写真10

パチンコ安城コロナ

パチンコ店営業時間外
    sig********さん
    12月22日  周年 平日よりも 出ない お客さん 少なくて 台は 選び放題だのに 出る台が ない。  終わた。
    春山昭彦さん
    ゲストが来る日以外は出さず、ゲームセンターの様な設定を入れます。 昔の常連客は全て居なくて、負けて帰る事が多いです。
    hfm********さん
    パチンコ安城コロナは、パチンコ640台とパチスロ360台のそこそこ大きなパチンコ屋さんです。暇潰しにはいいですよ。
    みっくんさん
    最近は行ってないですが、パチスロの帰りに他の施設に行けるがいいかな!パチスロで儲けた時は、少し贅沢に行ける。
    qrsjlさん
    コロナのこちらのホールは平日より休日の方が設定状況は良く、末尾系も意識しながら立ち回れるとよい。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロットつもれなかったらパチンコに行くことも検討でき...
    hjp********さん
    パチンコとスロット合わせて1000台以上の大型店舗です。周りに温泉や映画館があるのでパチンコだけではなく温泉などでくつろいだりします。
    さえまさん
    駐車場は広いしきれいで、隣接に映画館やお風呂もあるので、ありがたいです。一日中ここで満喫できて楽しいです。
    ari********さん
    人気の台がしっかり投入されていてついつい行ってしまいます。設定もメリハリがあってやりがいもあります。駐車場も広くて停めやすいです。
    リノ10さん
    パチンコとパチスロ合わせて1000台以上ある大型店舗です。地元では人気のパチンコ屋さんです。コロナ対策もされてます
    sayys8790さん
    複合施設ですが特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロットつもれなかったらパチンコに行くことも検討できる。
    pap********さん
    全国チェーンのコロナワールド、パチンココロナは遊べるかどうか別として、家族で映画や温泉に行こうとなったとき、別行動で打ちながは時期を潰せるので、楽しめます。パチンコ、スロットともに低価...
    鏡餅さん
    いろんな施設が集合していて一角にパチンコ店があります。 店内も広いし綺麗に掃除されているのが良いですね。
    dmv********さん
    パチンコとは関係ないけど安コロと言えば昔はナンパスポット。その頃から比較的出てるお店で近隣の市町村からもお客さんは来ていたイメージが有ります。
    rdnrgさん
    コロナワールドは風呂併設なのでついでに寄れる一般客が多い。こちらの特日はお客さんも多く設定も割と入っている。ジャグラーと絆が強く、末尾を意識して立ち回ると良いと思われる。
    くろねこちゃんさん
    このあたりでは大きな店舗です。 きちんと清掃されており、トイレも綺麗で快適です。 通路も広いのであそびやすいお店だとおもいます。
    みにーさん
    総合施設の一角でエリアに風呂やボーリングやカラオケがあり、パチンコがメインの施設です。 広くてたのしく過ごせることまちがいないです。
    lflx6562さん
    お風呂と併設のコロナワールドさんは一般客に好まれる立地とサービスで顧客獲得している。ここのホールは、どちからというと平日の設定状況が良く、末尾系も意識しながら全体の雰囲気をみて立ち回れ...
    tas********さん
    だいぶ前に行きました。映画とかカラオケやったついでに行きましたけど、そこそこ出ますね。お客さんは、多くないけど昼間でも新台が気軽に打てるのでいい店だと思います。
    yw********さん
    立体駐車場があるのはとても助かりますが複合施設ということもあり、パチンコの場所には多くの大人がいます。
    すんさん
    コロナこちらのホールは平日より休日の方が設定状況は良く、末尾系も意識しながら立ち回れるとよい。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロットつもれなかったらパチンコに行くことも検討できる...