回転寿司根室花まる KITTE丸の内
回転寿司根室花まる KITTE丸の内の代表写真10

回転寿司根室花まる KITTE丸の内

回転寿司店営業中

• 高級感がある

根室花まるKITTE店で美味しい北海道の海の幸を食す!白子推しだったので、白子ポン酢、白子の天ぷら、白子の握りと3種類楽しませてもらいました。旬のぶりも最高でした。
    個人的に2時間待って入店するほどの価値はないです。
    オープン前から並んで、実際に入店出来たのは14時半頃でした。 でも待ったかいあって、とても美味しいお寿司を堪能できました! 整理券を発券したあとは他の場所で時間を潰せるので、そこまで大...
    1時間半並んだ甲斐がありどれもこれも美味しかった。カウンターの女性店員が間違いだらけでトラブルが多かった
    回転寿司根室花まる KITTE丸の内のクチコミ写真1
    根室の寿司を食べに、花まる寿司を訪問。回転する寿司に舌鼓。たくさん流れているので、全て取ると食べるのが追いつかないので注意が必要だ。 さすが博多花丸プロデュース。ネタは新鮮そのもの。ご...
    11:30に整理券を受け取りとり、順番がきたのは3時間待ちでした!すじこが美味しかったー
    回転寿司根室花まる KITTE丸の内のクチコミ写真1回転寿司根室花まる KITTE丸の内のクチコミ写真2回転寿司根室花まる KITTE丸の内のクチコミ写真3回転寿司根室花まる KITTE丸の内のクチコミ写真4回転寿司根室花まる KITTE丸の内のクチコミ写真5回転寿司根室花まる KITTE丸の内のクチコミ写真6回転寿司根室花まる KITTE丸の内のクチコミ写真7回転寿司根室花まる KITTE丸の内のクチコミ写真8回転寿司根室花まる KITTE丸の内のクチコミ写真9回転寿司根室花まる KITTE丸の内のクチコミ写真10
    東京駅から徒歩5分にあるビル内にあります 15時頃伺いましたが360分待ちでした、、、 入店できたのは18時過ぎて賑わっていました カウンターの間隔が狭かったです
    回転寿司根室花まる KITTE丸の内のクチコミ写真1
    根室花まるはやっぱり美味しいです。 年末年始だったため、通常の半分ほどの席数での営業でした。 特に寒ぶりと中トロは身がしっかりしていて食べ応えがありました。
    ベビーカー入店させて頂いてゆっくり食べれました 味、値段、接客、全てにおいて大満足です
    お客さんの回転はわりと早めだけど、それでも行列必至。北海道のお店ならではの、他のお店ではあまり見ないようなネタがたくさん楽しめます。腹ペコの時に待つのはつらいけど、並ぶ価値はあります。
    回転寿司根室花まる KITTE丸の内のクチコミ写真1
    お店も綺麗です。スタッフが ハキハキしてて 気持ち良く食事が出来ました。とても美味しいのに そんなに高く無く 凄く行列が出来ていました。美味しくて それほど高くないし 常連さんも 沢...
    北海道から出店している人気店だけあって、開店1時間前には並びました。並ぶ価値あり!何を食べても新鮮で美味しかったです。混んでいるのにレスポンスもよく、すぐ運ばれてくるのも良かった。定番...
    店内を改装し、明るく綺麗になってとてもいい雰囲気に変わった。賑やかで何よりかなり美味しい。
    とにかく大人気なので待ち時間かなりでした。 でも待った甲斐がありました。
    ネタが新鮮で美味しいです🐟 オープン前から行きましたが、すでに並んでいる方が多数いました! 早めに行くのがおすすめです!
    どのネタもめちゃくちゃ美味しかった。 銀宝のあら汁すごくおいしかった。
    前日に公式アプリで持ち帰りのお寿司を注文していたので、受け取りで利用しました。 店頭で食べると約2時間ほど待ちますが、持ち帰りだと予約時間にすぐ受け取ることができるので、家で美味しいお...
    回転寿司根室花まる KITTE丸の内のクチコミ写真1
    初めての根室花まる。 噂通り、とても美味しかったです。 行列になるのも納得のコスパ✨ 北海道ならではのネタが楽しめて大満足です。 スタッフさんもフレンドリーで感じが良いです。 You...
    ちょっと並ぶけど美味しいです
    とても新鮮で高級感があって美味しかった。 北海道に住んでいる時からよくここのお店には行ってるけど、 何回行っても一番好きなお店です。 かなり並んでいたが、その中でも店員さんはかなり親切...