活魚すし割烹 和食酒家 縁
活魚すし割烹 和食酒家 縁の代表写真10

活魚すし割烹 和食酒家 縁

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• 高級感がある

お祝いで利用! 個室あったし、料理も美味しくて大満足!
    活魚すし割烹 和食酒家 縁のクチコミ写真1
    日曜日とあって、今日は予約だけしか入れませんでした。
    活魚すし割烹 和食酒家 縁のクチコミ写真1
    個室を用意してくれてたので、ゆっくりできました。
    知立市内にある、古民家を移築改装した和食店。記念日や懇親会に便利な個室がたくさんある。コース料理が中心で駐車場完備。
    落ち着いた和風のお店です。ゆっくり食事が 出来ました。
    活魚すし割烹 和食酒家 縁のクチコミ写真1
    法事での持ち帰り弁当でした。 お刺身も鰻も美味しかった。
    あやこさん
    家族で初めて行きました。 私が頼んだ物がかなり遅く、子ども達は もう食べてしまい飽きてしまいました。 料理も、器は大きくて立派ですが、そんなにお得感はないです。 古民家みたいな雰囲気は...
    個室を用意してくれましたが、周りの物音が一切しなくて、落ち着いて食事が出来ました。
    活魚すし割烹 和食酒家 縁のクチコミ写真1
    店名を見ると飲み屋さんかな?と思うけど 行ってみたら定食やさんでした。 店内はお座敷も個室もあるので色々なシーンでの利用ができるお店でした。 lunchメニューもあるし、店舗駐車場...
    活魚すし割烹 和食酒家 縁のクチコミ写真1活魚すし割烹 和食酒家 縁のクチコミ写真2活魚すし割烹 和食酒家 縁のクチコミ写真3
    個室に案内してくれたので、ゆっくり出来ました。
    tur********さん
    155線回転寿司の横にあります。 会社の宴会等で利用させて頂きさせていただいています。 ゆっくり料理を味わって穏やかに時を使うそんなお店です。...
    活魚すし割烹 和食酒家 縁のクチコミ写真1
    予約時にエビのアレルギーがあるので除いてもらうように伝えていたにもかかわらず、エビフライが提供されました。よけたので健康被害はありませんでしたが、とても気分が悪いです。
    美味しい
    tpq********さん
    親戚のお祝いの時にご利用させてもらいました。店員さんがとても対応がよくてまた行きたいと思ったのでぜひどうぞ。
    shi********さん
    ウナギやお寿司、天ぷらなど贅沢なメニューをいただくことができます。駐車場も充分広く、個室も素敵です!
    can********さん
    旧家を移設したお店です。落ち着いた雰囲気でさまざまな和食が楽しめます。幅広いメニューがあるので3世代の食事会などに使えます
    ちょっとした集まりにぴったりです。
    えりなさん
    少人数の家族での集まりに使えるお店で、基本的に自然薯ランチがおすすめです。お刺身も美味しかったしどれを食べてもハズレはないです
    古民家を移築、改装した建物で、高級そうな雰囲気。会席料理もあるが、リーズナブルな料理もいろいろとあった。
    sns********さん
    イベントに使えるお店。美味しいと思います。店内も綺麗。両親と行ってみても良いかもしれないと思いました。