British Hills

ホテル

• 写真映えする

• 高級感がある

へむさん
    門をくぐるとまるでイギリスに来たかのような世界に入りこめます!建物もカフェもイギリスを満喫できて楽しいです。
    。さん
    福島にあるホテルです。学生の時に利用しました。イギリスの雰囲気を味わえるので、とても素敵な時間を過ごすことができました。花より男子が大好きだったので、行くことができて嬉しかったです。
    ゆうさん
    まるでハリーポッターのような世界で写真映えしますが、見学のみだとあまり見るところがありません。入館料がかかりますが、同じ金額のお買い物けんがもらえます。
    とまとさん
    研修で1泊2日、ブリティッシュヒルズに滞在しました。英語での活動を通して、全て英語で教員の方と話をすることができ、とても楽しかったです。ご飯もブリティッシュヒルズならではのものばかりで...
    British Hillsのクチコミ写真1British Hillsのクチコミ写真2British Hillsのクチコミ写真3British Hillsのクチコミ写真4
    Yuishiさん
    イギリス調の室内と建物、どれも本格的でまるで外国にいるようでした。日本語でのサービスも受けられますが、ネイティブのスタッフさんも簡単な英語で気軽に挨拶を交わしてくださるので、異国を感じ...
    eke********さん
    高校の宿泊体験学習で2泊3日で行きました。カリキュラムが決められていていろんな授業がありました。全て英語。マナーレッスンあり食事はフルコースでした。
    mai********さん
    ホテル内は英語で非日常が味わえます。敷地も広くお散歩楽しくできました。最寄駅から無料のバスも出ているので安心です。
    バンクーバーさん
    花より団子のロケ地だけあってとても豪華でテンションが上がります。海外に行きたいけど行けない今は楽しいかも!
    hsyjk59さん
    広大な敷地にある施設でこの中に一歩入るともうそこは英国です。スタッフの方の接客も大変良く、建物の外観、お庭、部屋のインテリア全てが本当に素敵です。女子が好きな世界観だと思います。
    ゆゆゆさん
    お洒落な施設がたくさんあって、別の国に来たような気分になれてとても楽しかったです。色んな体験もできました。
    リリスさん
    まるでイギリスのような施設です!日本なんですけど、看板からほぼ英語、イギリスアフタヌーンティーも飲めるし最高!
    おはぎさん
    花男の聖地です。宿泊客以外は一階までしか入れませんでした。館内では英語を話すみたいなルールがありました。スタッフの人は英国紳士淑女みたいな雰囲気でした。
    aci********さん
    ドラマ花より男子の撮影で使われた場所です。料理や建物から、イギリスに来たかのような雰囲気を味わえます。
    sjyrrrrさん
    外観もインテリアも素晴らしく、1泊2日でしたが非日常を味わえました。花より団子のロケ地になっていたところを見た時は感動しました。
    alw********さん
    まるで異国の地。ドラマにも使われていましたが、ハリーポッターの世界観なども味わえます。福島県にあるとは思えないスケール。
    あいあいさん
    花より男子の道明寺邸のロケ地として使われていたホテルです。内装や家具、いただける食事、紅茶全てがイギリスそのものの空気を感じられました。
    べこさん
    とても重厚で洗練された、インテリアと外観が素敵。 トリップ感が味わえるホテルでした。 ご飯も美味しいです。
    frv********さん
    日帰りで利用しました。英語しか通じないので少し戸惑いましたが、海外に行ったような気分になれて楽しかったです
    kyh********さん
    短大の宿泊学習で泊まりました。スタッフは外国人の方で英語中心です。お部屋もオシャレで女性向けかと思います。
    CCRさん
    外観、建物、調度品、全てにおいて英国の雰囲気が感じさせられ、英国旅行に来たようです。花団のロケをしていて、松潤他見ることが出来ました。今度は、泊まりで行きたいです。