笑和酒場けいちゃん
笑和酒場けいちゃんの代表写真1
笑和酒場けいちゃんの代表写真2
笑和酒場けいちゃんの代表写真3
笑和酒場けいちゃんの代表写真4
笑和酒場けいちゃんの代表写真5
笑和酒場けいちゃんの代表写真6
笑和酒場けいちゃんの代表写真7
笑和酒場けいちゃんの代表写真8
笑和酒場けいちゃんの代表写真9
笑和酒場けいちゃんの代表写真10

笑和酒場けいちゃん

居酒屋営業時間外
4.4
    刺し身を美味しく食べられる店
    ウォンバットさん
    席数は多くないので、あっという間に予約客で満席になっていました。メニューの種類は豊富です。特にけいちゃん揚げチキンが美味しかったです。
    mafさん
    白石の名店。日本酒メニューが豊富でお料理も美味しい。お刺身の鮮度もとても良いです。酢飯チャーハンが名物。人気店なので予約したほうが良いです。
    ASUSさん
    おしゃれな居心地最高な居酒屋さんですよ!いつも長居させてもらっております!お料理も充実しているのでお気に入りのお店です!
    masminaさん
    白石区ではとても有名なお店です。小上がりとカウンターがあり刺身盛りや日本酒が堪能できます。雰囲気もとてもゆったりとしていて、ついつい通ってみたくなります。
    VANさん
    和食メインの料理がとても美味しい。お酒の種類も日本酒を中心に揃えています。小上がり席とカウンターがあります。カウンターでは常連さん同士で仲良く飲んでいました。
    いちごさん
    日本酒ハイボール、えいひれ、イカゴロバター炒めがお気に入りです!本日のおすすめメニューが別にあるのですが、生物が苦手な私はなかなか食べられず残念です。
    お料理もお酒も絶品
    笑和酒場けいちゃんのクチコミ写真1
    白石の名店✨ お刺身の鮮度抜群✨珍しいおさかなもあります。 今回はホタテが優勝\(^o^)/ 白老牛のユッケもタマランヌフ♡ 百合根は旬のものなので天ぷらでいただきます。 揚げチキンは...
    朝どれイカに寿都のうに❤️ 牡蠣もでっかいやつ✨\(^o^)/ 揚げチキンは定番です● カレーもサイコー
    サイコーのお刺身をいただきました❤️\(^o^)/ うなぎ蒲焼もらゔ❤️
    サイコーのあん肝いただきました♡\(^o^)/ 揚げチキンは辛い方にしました✨
    ふぐまつり❤️ この日はマフグ。 テッサに唐揚げ、白子も✨(・∀・) どれもこれもうまいのです❗️
    イカワタゴロ焼き◎ 揚げチキン◎ サガリステーキもタマランヌフ❤️ 燗酒のアテもたくさんあってパラダイスです✨...
    沖縄のでっかいピーマンで作ったパリパリピーマンがステキ❤️\(^o^)/ お魚は鮮度バツグン❗️ 松美酉おいしかった。
    牡蠣たべくらべー❤️\(^o^)/ 牛タンゆっけもタマランヌフ✨ ザンギの旨さがすごかったなぁ♡
    初訪問✨\(^o^)/ 白石にも日本酒揃えてるところがあるとわ! お料理もすべておいしいのです!