ル・パティシエ ヨコヤマ 谷津店

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• 行列ができるお店

• 写真映えする

クリスマスケーキはなるべく早めに予約しないと、お目当てのものがなくなります。
    ケーキ屋さんの中では高すぎずちょうどいいです!
    ル・パティシエ ヨコヤマ 谷津店のクチコミ写真1
    船橋界隈で有名なお店です。 谷津ロールはクリームたっぷりで卵が香り高いおいしいロールけーきです^_^ ボリュームがあり、お土産にもぴったりです。 先日大人5人子供3人で食べてちょうどい...
    TVチャンピオンに出場していたパティシエさんの有名なお店です。お仕事をテキパキされてる店員さんばかりで気持ちいいです。
    種類が豊富でどれも見た目が素敵で美味しそうで食べるとどれもクオリティが高くそれでもってとてもリーズナブルな行列必至のどれを食べても間違いのないケーキ屋さんです。
    地元の人気店です!
    ル・パティシエ ヨコヤマ 谷津店のクチコミ写真1
    こじんまりとしてるけど、美味しいケーキや焼き菓子があって便利。
    美味しそうなケーキのショーケースで見惚れてしまいます。 誕生日のチョコのメッセージプレートやろうそくも無料でよいサービスです。
    名物のシュークリーム、美味でした
    スポンジと生クリームで有名。 ケーキ人気。 お誕生日ケーキはイラストデコレーションしてくれます。 個包装の洋菓子、谷津干潟の卵も有名。
    いつも混んでいて行列ですが、それでも買いに行ってしまう魅力があります。焼き菓子も人気あるし、メロン丸ごとのケーキも有名です。オーダー対応もしてくれます。
    ctq********さん
    いつも人気で休日は開店前から行列ができるほどのお店です。 岩シューを食べたいのなら並ぶ覚悟をしないと買えません。 クリームたっぷりで本当に美味しいので、並ぶ価値はあります。
    ル・パティシエ ヨコヤマ 谷津店のクチコミ写真1
    谷津にあるパティスリー「ル・パティシエ ヨコヤマ」。 京成大久保駅の近くの姉妹店には伺ったことがありますが、こちらの店舗は初めてでした。 平日夕方伺いましたが、こじんまりとした店内にお...
    ル・パティシエ ヨコヤマ 谷津店のクチコミ写真1ル・パティシエ ヨコヤマ 谷津店のクチコミ写真2ル・パティシエ ヨコヤマ 谷津店のクチコミ写真3ル・パティシエ ヨコヤマ 谷津店のクチコミ写真4ル・パティシエ ヨコヤマ 谷津店のクチコミ写真5
    人気のパティスリー 土日は整理券あり。 確実に買うなら午前中。
    ル・パティシエ ヨコヤマ 谷津店のクチコミ写真1
    平日の午前中で天気も悪かったので空いていました。 休日は朝からお店の外まで行列が出来ています。
    ロールケーキが有名な店
    値上げもありますが元値が良心的なのでコスパ良しです!
    ケーキはもちろん色々な手土産があり喜ばれます。
    お店も綺麗でした