やきとり大助
やきとり大助の代表写真1
やきとり大助の代表写真2
やきとり大助の代表写真3
やきとり大助の代表写真4
やきとり大助の代表写真5
やきとり大助の代表写真6
やきとり大助の代表写真7
やきとり大助の代表写真8
やきとり大助の代表写真9
やきとり大助の代表写真10

やきとり大助

焼き鳥店
    志優さん
    会社の同僚と利用させて頂きました。 やきとりはとても美味しいお店です。 日本酒もとりそろえが多くておすすめです。
    aacdjamjさん
    カウンターにお邪魔しましたが、大将はじめお店の方がフレンドリーでした。常連客の方と大将の話に混ぜてもらい楽しい時間を過ごせました。焼き鳥も美味しく、日本酒も種類が豊富でした。
    mimimiさん
    最近は行けてませんが、焼き鳥は絶品。特にレバーがおいしいです。座敷もあります。マスターが楽しい方で、大好きな店です。
    仕事帰りのサラリーマンで賑わってました。
    やきとり大助のクチコミ写真1やきとり大助のクチコミ写真2
    福島で餃子が食べれなかったのが、残念だったので肉欲が沸騰!でもステーキやハンバーグといったガッツリ系では無く、焼き鳥系を食べたく訪問しました。 飲み物と一緒に出されたお通しは、マ...
    出張で郡山に来ました。 何気無く入った焼き鳥屋大助さん。 小ぢんまりとした店で、大将、奥さん、姪っ子さんでやられてます。アットホームな雰囲気大好きです。 炭火焼鳥は何を食べてもうまいし...
    モツ煮が素朴な味わい。串も美味しい。 特製のタレがあるのでそれにつけるとさらに美味さが増します。 また、日本酒が都内で飲めば900円すると思われるものが500円で安いっ! 6時過ぎには...
    炭火のやきとりが絶品!特製のニンニクみそ付けていただく!!これがまた病みつきになる!中でも一番人気はレバー!厚めのレバーが中はしっとり!!レバーが苦手の人も食べられる!
    美味しい。牛タンも美味しい。
    bus********さん

レバーは駄目

それは僕が痛風だからです。自家製味噌だれ うまい!飛露喜、うまい、安い!調子に乗ると表記の値段。沢山、注文するから。近隣のホテル泊の時は、ぜひ。
    Yahoo!グルメから移行さん

レバー最高!

小さいこじんまりしたお店だけど、レバーがとってもおいしいです。 手作りのにんにく味噌を付けて食べるとマスマスうまい!!