会社の同僚と利用させて頂きました。
やきとりはとても美味しいお店です。
日本酒もとりそろえが多くておすすめです。
カウンターにお邪魔しましたが、大将はじめお店の方がフレンドリーでした。常連客の方と大将の話に混ぜてもらい楽しい時間を過ごせました。焼き鳥も美味しく、日本酒も種類が豊富でした。
最近は行けてませんが、焼き鳥は絶品。特にレバーがおいしいです。座敷もあります。マスターが楽しい方で、大好きな店です。
LINE PLACEユーザーさん
仕事帰りのサラリーマンで賑わってました。
Rettyユーザーさん
福島で餃子が食べれなかったのが、残念だったので肉欲が沸騰!でもステーキやハンバーグといったガッツリ系では無く、焼き鳥系を食べたく訪問しました。
飲み物と一緒に出されたお通しは、マ...
Rettyユーザーさん
出張で郡山に来ました。
何気無く入った焼き鳥屋大助さん。
小ぢんまりとした店で、大将、奥さん、姪っ子さんでやられてます。アットホームな雰囲気大好きです。
炭火焼鳥は何を食べてもうまいし...
Rettyユーザーさん
モツ煮が素朴な味わい。串も美味しい。
特製のタレがあるのでそれにつけるとさらに美味さが増します。
また、日本酒が都内で飲めば900円すると思われるものが500円で安いっ!
6時過ぎには...
Rettyユーザーさん
炭火のやきとりが絶品!特製のニンニクみそ付けていただく!!これがまた病みつきになる!中でも一番人気はレバー!厚めのレバーが中はしっとり!!レバーが苦手の人も食べられる!
Rettyユーザーさん
美味しい。牛タンも美味しい。
レバーは駄目
それは僕が痛風だからです。自家製味噌だれ うまい!飛露喜、うまい、安い!調子に乗ると表記の値段。沢山、注文するから。近隣のホテル泊の時は、ぜひ。レバー最高!
小さいこじんまりしたお店だけど、レバーがとってもおいしいです。
手作りのにんにく味噌を付けて食べるとマスマスうまい!!